Das Hotel wurde schon ausführlich beschrieben, also die Zimmer waren superschön und soweit ich das gesehen habe, hatten alle entweder Pool- oder Meerblick. Da wir auch 3 Stunden auf unser Zimmer warten mußten, haben wir ein hübsches mit Meerblick bekommen. Die gesamte Anlage ist ziemlich groß, aber wirklich schön und man gibt sich Mühe, es irgendwie noch schöner zu machen. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn der Putzboy unseren pupertierenden Mädchen mächtig auf den Zünder ging. Im Hotel waren hauptsächlich Russen und Engländer, dann einige Deutsche, paar Ägypter, 5 Tschechen. Naja bissl einsam waren wir Deutschen da schon, zum Glück hatten wir uns schnell gefunden !!! Also wir hatten deutsche Medizin für den glaube jedermann zu quälenden Durchfall mit (Loperamid - ratiopharm Filmtabletten) und die haben entgegen der weitverbreiten Meinung, deutsche Mittel helfen nicht, super geholfen (hatte mir mit diesem Durchfall und ägyptischen Mitteln schon mal einen Ägyptenurlaub versaut und bin deshalb nur wegen meinem Freund nochmal mitgefahren).
Also Zimmer - wie gesagt, super. Wir hatten auch noch nie ein so großes Zimmer. da gab es absolut nichts zu beanstanden.
Also mir hat das Essen nicht geschmeckt, meinem Freund schon. Aber naja, wenn man nach Ägypten reist, sollte man nicht denken, man bekommt Essen wie in Griechenland. Es gab jeden Tag die gleiche Reihenfolge an Essen und nee, mir hats nicht geschmeckt. Am Ende des Urlaubes hab ich nur noch Nudeln gegessen.
Ohne Englisch geht nichts im Conrad. Aber das Personal hat sich trotzdem bemüht, ich fand alle freundlich und hilfsbereit. Von Vorteil ist natürlich wer weibliche Teenies mithat, die werden an der Bar unverzüglich bedient (hatten wir ja).
Der Strand war direkt am Hotel und es war das erste Mal, dass ich erleben durfte, dass man sogar im Juli / August immer eine Liege mit Schirm bekommen hat. Das fand ich super, dass 06. 00 Uhr - Aufstehen um Liegen zu organisieren ist sowas von nervig. Sonst wurde alles schon beschrieben, wir haben noch die Quad-Tour gemacht und die war super.
Bei uns war es so warm, eigentlich konnte man sich kaum bewegen. Die Animation spielte sich auch hauptsächlich am Pool ab und wir waren immer am Strand, deshalb kann ich kaum was dazu sagen. Der Strand war wunderschön, wenn ich ganz kleine Kinder hätte, wäre dies genau das richtige Urlaubsziel. Da war so flacher Strand, da konnten kleine Kinder gemütlich im Wasser spielen und die Mutti´s in Wasserstühlen daneben sitzen. Dort gab es auch keine Seeigel, nur schöner Sandstrand. Ins Meer konnte man über einen Steg gelangen und dann schnorcheln, schwimmen und tauchen. Und das Riff ist superschön, einmal kam sogar ein Delphin. Abends war immer Animation an der Bar, die wiederholt sich nach einer Woche. Dort vereinten sich die einzelnen Nationen und das war bei der Wahl zum Mr. Conrad bzw. Mrs. Conrad ganz lustig. In der 2. Woche haben wir uns das aber nicht mehr angetan, war auch alles in englisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ines |