Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel schon im September 2007 gebucht. Auf Grund der schlechten Bewertungen im September 2007 sind wir sehr skeptisch gewesen und mit gemischten Gefühlen angereist. Wir sind dann aber sehr angenehm überrascht worden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Lage des Hotels , direkt am Strand, war super. Der Strand wurde täglich gereinigt . Liegen waren ausreichend vorhanden. Wollte man in der 1. Reihe liegen, mußte man sich vor dem Frühstück einen Platz sichern oder sich mit den Beachboys gut stellen. Das Hausriff war zum Schorcheln und Tauchen bestens . Die Tauchschule Aquarius war sehr gut. Mein Mann war begeistert vom Service der Tauchschule. Das Essen war sehr gut und auch gut gewürzt. Wir haben immer etwas gefunden und konnten in unseren 3 Wochen Aufenthalt keine Eintönigkeit feststellen. Wir sind immer im Wechsel in die Restaurants Tiran und Pharao gegangen. Es war alles sauber und ordentlich. Die Kellner waren zu vielen Späßen aufgelegt. Das Zimmer war sehr groß und hatte viel Stauraum. Reinigung war sehr in Ordnung. Wenn wir vom Frühstück kamen, war unser Zimmer immer schon fertig. Einziger Mangel war, dass nach dem Duschen immer eine Pfütze auf dem Fußboden war. Aber mit unserem Zimmerboy Ragab haben wir dieses Problem auch gelöst. Wir sind auch mit unzureichenden Englischkenntnissen klar gekommen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out