- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klasse, vor allem das Riff direkt am Hotel ist Spitzenklasse! Wenn man über TUI bucht, sind verschiedene a La carte Restaurants inklusive das ist ganz wichtig, da das Haupt restaurant leider eher wie eine Kantine wirkt! Leider haben wir über die TUI Webseite gebucht und dann eine LTur buchungsbestätigung erhalten in der die Restaurants nicht inklusive waren! Das haben wir natürlich erst vor Ort gemerkt, ich gehe ja davon aus, dass ich auch das bestätigt bekomme was ich auf der Webseite lese! Der TUI Mitarbeiter vor Ort war sehr unangenehm und gar nicht hilfsbereit. Doch das Hotel sehr kulant und wir konnten trotzdem kostenfrei im a La carte Restaurant essen! Nochmal herzlichen Dank an das Hotel! Auch aufpassen sollte man das mehrere Angaben auf der TUI Webseite nicht stimmen. Es gibt nur noch 4 Restaurants, 2 sind geschlossen, der adults only Bereich ist geschlossen und einige Bars sind geschlossen. Der spa Bereich ist kostenpflichtig und das Entertainment am Abend wurde auch reduziert. Ein bisschen enttäuschend am Anfang, aber das Hotel, das Wetter und vor allem das Riff, haben es dennoch zu einem sehr schönen Urlaub gemacht! Ich würde wieder hin fahren, aber wäre schön wenn TUI die Hotel Beschreibung dementsprechend anpassen würde! Die 2 Restaurants sind seit mindestens einem Jahr geschlossen! Es waren tatsächlich viele ukrainer da, aber so lange man als Deutscher in den a La carte Restaurants essen kann, stört das auch nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut