Wir waren als Pärchen in den Winterferien 2024 hier. Das Hotel und die freundlichen Leute haben uns wirklich gefallen. Das Unterhaltungsprogramm und das Sportprogramm sind hervorragend und bieten sehr viele Möglichkeiten. Es gibt jeden Abend Live-Musik. Die Hotelgäste stammen zu 90 Prozent aus Großbritannien und sind sehr freundlich, entspannt und gesprächig. Man benötigt dementsprechend aber Englischkenntnisse, da auch das Hotel-Personal kein Deutsch spricht. Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Auswahl und der Geschmack waren richtig gut. Es gibt bei Bedarf auch ausreichend fleischlose Gerichte. Das Hotel hat einen tollen Strand mit sehr schönen, eigenen Riff. Super zum schnorcheln. Sharm El Sheihk selbst ist ein reiner Tourismus Ort. Dort befinden sich fast ausschließlich Hotels und kleine Shops. Wir haben die Anlage daher nur einmal zu Fuß verlassen. Man hat die Möglichkeit für wenig Geld Auskunft zu machen (am besten online buchen und nicht vor Ort beim Reiseveranstalter). Unsere beiden Ausflüge waren gut - aber nicht so toll wie die Bewertungen auf der Online Plattform versprochen haben.
Das Bett war sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Oliver |
Dear our Valuable guest, we would like to thank you about your time to share your experience with other travelers and for your positive feedback also we would like you to know that your comments will be passed to our star employees which will definitely encourage them to continue in providing such high-quality service and ensure that all of our guests have the most unique and comfortable stay. Looking forward to welcome you soon wishing we could exceed your expectations on your next stay Regards, Hotel Management