Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Coral Sun Beach mit gemischten Gefühlen

Wird viel auf Sauberkeit in den Öffentlichen Bereichen gelegt nur in den Zimmern wird es nicht ganz so genau genommen . Zustand im Allgemeinen ist Teilweise sehr Mäßig , abbröckelnde Farbe und Putz . Deutsch Gäste zu 90% ab 35+ Italienische Gäste zu 7 % ab 35+ Russische Gäste zu 3 % ab 35+ Bei Anreise habe ich mich dazu entschlossen Kategorie "RELAX" dazu zu buchen ( 5€ Extra pro Person am Tag ) was sich als Fehler bewies , Kekse / Kuchen um 15 Uhr im Zimmer gab es sehr selten ( Wenn es was gab , nur das selbe ( erst bei Reklamation wurde Reagiert ) , Duft Aromen wie im Katalog beschrieben ist ein Richtiger reinfall , öl + Kerze , auch dieses gab es nicht jeden Abend ) . Massage sollte man bei vorschädigungen lieber sein lassen , die netten damen ( die alle " DOKTORINEN" sind machen mehr kaputt als Ganz ) Im Groben gesehen , wenn die Mängel behoben werden ( bei Reklamation vor Ort wird sofort gehandelt ) kann ich dieses Hotel weiter Empfehlen , vielleicht ein kleiner Tip an den Hotelier - bei behebung der Mängel sehen die Buchungszahlen ( Bewertung bei Reiseportalen ) besser aus .

• Zimmer Reklamation ( bei Anreise ) wurde ohne Diskussionen und lange wartezeit erledigt. Superior Zimmer ( das was über Schauinsland Reisen gebucht ) war eine Absolute Katastrophe - Schmutziges durch gelegenes Doppelbett , Schimmel im Bad , Kaputte Decken verkleidung...also genau das was man sich in seinen Schlimmsten Träumen vorstellt. Zimmer wurde ohne Probleme getauscht , Zimmer 232 ( Doppelzimmer mit Pool und Meerblick ) ist wirklich in einem Guten Zustand und Zweckmäßig eingerichtet .

• Ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten ( Stoffservietten sollten sofort ausgetauscht werden ) 4 Bars im Gesammten Hotel mit Unterschiedlichen Öffnungszeiten . Getränke Service war erwartungsgemäß Ok , etwas längere warte zeiten ( Aber man ist im Urlaub ) , vorsicht bei den Frisch gepressten Orangensaft ( gegen Geld ) der Teilweise mit dem gezuckertem Orangensaft gestreckt wurde . Gläser , Tassen ( sollte mal nachgeschaut werden , viele ränder abgeplatzt ) und die Plastebecher ( von innen sehr unsauber mit Cola belag ) werden nur kurz unter Fließend wasser ohne spülmittel mit der Bloßen Hand gewaschen. Handlungsbedarf ! Speisen zu den Hauptmahlzeiten waren geschmacklich und Optisch sehr ansprechend , ratsam wäre aber etwas vielfältiger zu kochen , nach 7 Tagen wiederholt sich alles . ( Teller am Buffet teilweise noch mit speisereste ) . Preise für Extra Leistungen sind wirklich ok . Shop Preise Teilweise sehr Überteuert . Trinkgeld ist bei einigen Kellner vorraussetzung das Sie überhaupt Freundlich sind und einen auch Bedienen . Atmosphäre im Lobby bereich war ehr Kühl und Steriel .

• Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit auch ohne TRINKGELD ( wenige Ausnahmen auch mit TRINKGELD aber das gibt es überall ). Deutsch und Englisch wurde überall im Hotel gesprochen . Zimmerreinigung sollte unbedingt kontrolliert werden , da mit einem Wasser Eimer die ganze Etage gewischt wurde , wir waren das letzte Zimmer und dementschprechend sah der Fussboden danach auch , Balkon wurde in 14 Tage nicht einmal gesäubert. Wir hatten Täglich um 10 Uhr Frühstück im Zimmer serviert bekommen ( man sollte den Kellner unbedingt erst am ende der reise Trinkgeld geben , sonst lässt der Service sehr nach )

• Gut
  • Sehr abgelegen , 1 Stunde von Hurghada entfernt . Für Ruhe Suchende genau das Richtige , aber die ab und zu mal was unternehen wollen nicht zu empfehlen .

Animation wurde von mir nicht genutzt , wurde aber auch Täglich wiederholt , Volleyball - Aerobic - Boccia und Wassergymnastik... Disco war sehr angenehm . Pool wurde nicht genutzt , Fehlende Fliesen im Pool und Chlor geruch schreckten uns ab . Strand ist wirklich ausgezeichnet , nur sollte man die Sonnenliegen Gestelle + Aufliegen austauschen . Wünschen wert wäre auch eine reinigung dort wo die liegen stehen ( Scherben , müll und Kippenstummel ) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise