Ein schönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann .Es liegt direkt am Strand alle Zimmer mit Meer Blick es ist traumhaft schön .Man fühlt sich wie im Paradies .Immer wieder werden wir kommen haben uns verliebt in dieses Hotel .
Die Zimmer sind etwas älter aber das hat uns nicht gestört wir waren den ganzen Tag am Meer .Man hält sich im Urlaub nicht im Zimmer auf .Wir haben super geschlafen hatten einen TV eine Mini Bar zwei sehr gute Betten .Dusche neu auch sehr gut .Blick zum Meer sehr gut konnten wir schlafen.
Das Essen war sehr gut .Es gab den besten Kuchen was ich jetzt auch an der Hose merke ;-) Für jeden was dabei eine große Auswahl an Salaten Fisch Fleisch Reis Nudel Gemüse Suppen . Wir waren immer satt und uns hat es gut geschmeckt .
Der Service bekommt von mir die Note 1 mit Sternen .Hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben . Die Kellner waren superklasse freundlich lustig aufmerksam .Rezeption war immer besetzt freundlich und kompetent wurde Auskunft erteilt . Bar Service auch Top Zimmer Reinigung täglich frische Handtücher und super gut gereinigt .
Die Lage ist abgelegen in einer wundervollen Bucht wo man alle Fischarten dieser Welt finden kann ,man schnorchelt und taucht mit Schildkröten und vielen bunten Fischen es ist wunderbar.Man findet dort alles was man braucht Apotheke Friseur Massage Fitness Raum Boutique Geschenke Shop Gewürz Shop Tauch und Masken Verleih ..uns hat das Angebot gelangt. Zum einkaufen in Groß Format fährt man in die Stadt ca. 70 Minuten . Ausflüge werden sehr viele Angeboten man muss aber dort hingebracht werden auch ca.60 Minuten Anfahrt Und dann kann der Spaß beginnen Quad fahren Tagesausflug mit dem Schiff zu den Delfinen Kamele reiten das haben wir gemacht und es hat uns sehr gut gefallen
- Wellness
- Sport
Zwei Animateure bieten den ganzen Tag über immer wieder kleine Freizeitangebote an.Wassergym ,Gymnastik Volleyball für jeden was dabei . Ich habe dieses Angebot nicht genutzt wollte schnorcheln und ausruhen in der Sonne .Einige Hotel Gäste die es genutzt haben waren zufrieden . Abends wurde auch immer ein kleines Programm angeboten .Die Poolanlage wird kaum genutzt obwohl sie sehr schön ist mit Rasen Palmen Blumen und sehr grün .Jeder will an das Meer zu den Fischen Massage gibt es dort zu buchen Auch Fische knabbern an den Füßen mit Fußmassage (Dr ,Fish ) Das haben wir zwei mal gemacht sehr angenehm .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette Zimmermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms. Annette, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director