Kleines ,sauberes Hotel. Für unsere Zwecke zum schnorcheln und entspannen geeignet. Super Strand,gutes Riff. jedes Zimmer hatte Meerblick ,Unser Zimmer lag im EG mit Terrasse und Zugang zum Pool. War OK
Große saubere Zimmer. Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Ausstattung mit Minibar ,Klimaanlage. mit kleinen Kühlschrank
Hier haben wir das Problem. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen war das Essen wenig abwechslungsreich .Es gab zwei Wochen lang Hähnchen und Fisch dazu gab es immer Reis , Nudeln und Kartoffeln, welche eher Geschmacksarm waren. Einmal in der Woche gab es Burger, Pizza und Schawarmer. Salatbar war ausreichend. Frisch zubereitete Speisen gab es nur in der ersten Stunde. Wir waren ca. 20.15 Uhr essen und die frischen Sachen wurden schon abgeräumt, obwohl das Dinner bis um 22,00 Uhr geht. Auf Nachfrage wurde gesagt:" Finish" . Das war alles. Poolbar war nur bis 22,00 Uhr geöffnet . Danach Treppen hoch und in der Lobbybar Getränke holen ,Treppen wieder runter. Getränke leider nicht immer ausreichend gekühlt. Poolparty war eine Katastrophe. 3 € pro Person für 1 Glas Rotwein mit Fruchtcocktail ( Sangria). Die "Party" ging genau 1 Stunde von 21-22 Uhr, danach wurde sehr schnell abgeräumt. Auf Nachfrage ob wir noch ein Glas " Sangria" bekommen könnten ,wurde gesagt Ich müsste es bezahlen. Kellner standen um unseren Tisch herum und warteten bis sie endlich die Tische wegräumen konnten ,denn es war ja schon 22.10Uhr Wir merkten schnell warum es ein so günstiger Urlaub gewesen ist. Bei der Gastronomie wurde am meisten gespart. Eine gute Lage und gute Zimmer ist eben nicht alles.Aus diesem Grund können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Immer freundliches Personal
1,5h von Hurghada entfernt. Lage in einer Bucht neben einem kleinen Taucherhotel
Es gab die üblichen Sportangebote und das war in Ordnung. Bei der Belegung des Hotels mit ca 150 Gästen war die Beteiligung sehr gering. Die Animateure waren bemüht ein Abendprogramm auf die Beine zu stellen was nicht immer gelang . Die Beteiligung war auch hier sehr gering. Vielleicht wäre es besser kein Abendprogramm zu machen, aber die Poolbar länger auf zu lassen und einfach nur Musik zu spielen.oder eine externe Abendshow zu organisieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach