Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert!!!

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es keine 5 geschossige Bettenburg ist, sondern nur über ca 120 Betten auf maximal 3 Etagen hat. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Neben den gemütlichen, guten Betten ist noch Platz für eine kleine Sitzecke, einen Schmicktisch mit Spiegel und einen Flachbildschirm ( 2 deutsche Fernsehprogramme) . Auf dem großzügigen Balkon gibt es Tisch und 2 Sessel.Das Mobiliar ist vielleicht schon etwas älter , aber ohne Mängel (bestenfalls hier und da leichte Gebrauchsspuren). Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch weil das Zimmer jeden Tag , wie die gesamte Hotelanlage sehr zuverlässig und ordentlich gesäubert wurde. Wir waren 9 Tage vor Ort und es gab jeden Tag z, zu allen Mahlzeiten ein vielfältiges Angebot an Speisen. Immer Salat, immer Kuchen und Obst, und verschiedene Fleischgerichte,Eierspeisen so dass für jeden etwas Leckeres dabei war. Diese Hotel wird, wohl wegen seiner ruhigen Lage, eher von Ruhesuchenden, meist älteren Personen aufgesucht. Aber auch jungen Leute werden sich hier auf grund der netten Betreuung und unaufdringlichen Animation durch das dortige Team sehr wohl fühlen (so haben wir es selbst erlebt). Überwiegend deutsche Gäste . Wlan/Internet muss bezahlt werden und kostet 2,50 € pro Stunde. Man kann diese 60 Minuten aber auch über Tage aufbrauchen. Zum checken für wirklich wichtige Nachrichten braucht man ja nicht lange und alles andere sollte man hier getrost mal ausfallen lassen und lieber die Zeit vor Ort genießen.

• Gut
  • Siehe oben. Auf dem Zimmer gab es ein Heisswassergerät und ein kleines Sortiment Tee und kaffeepulver, eine Minibar und Telefon. Blitzsauber

• Gut
  • Wir hatten All inklusiv und wie schon oben gesagt, war das Angebot an Speisen vielfältig und umfangreich. Es war jedes Mal für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war eine Mischung aus landestypisch und überwiegend deutsch. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam.

• Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal mit vielfältigen Fremdsprachenkenntnissen (Englisch, Deutsch, Russisch, Französisch...). Nicht alle sprechen alle Sprachen, aber die Verständigung klappte inner sehr gut. Wenn es denn mal ein Problem gab (1 mal hatten wir kein warmes Wasser, weil eine Sicherung rausgesprungen war) wurde es schnellstens aus dem bseitigt.

• Nach ca 1 stündiger Fahrt erreicht man da circa 90 km vom Flughafen entfernte Hotel. Die Strassen/Autobahnen dorthin sind sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat aber auch einen Pool. Sehr viele Liegen und Sonneschutzschirme. In der Bucht gibt es noch ein kleine Apartmentanlage mit Tauchschule. Insgesamt eine sehr angenehme, ruhige Lage

• Gut

Die Animation erfolgt durch sehr nette, unaufdringliche junge leute. Wer nichts machen wollte wurde nicht gedrängt oder belästigt. Man konnte sich quasi jederzeit in der Lobby/Bar zum spielen (Gesellschaftsspiele), Unterhalten und trinken treffen. Highlight dieser Anage ist natürlich das hauseigene Riff, bei dem man das Gefühl hatte dzrch ein Aquarium zu schwimmen (Schnorchel usw. können auch hier gekauft oder geliehen werden). Wunderschön!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach