- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Wochen sind zu lange in diesem Hotel. Optimal 1 Woche-max. 10 Tage! Sehr schöner Strand,Hausriff zum Schnorcheln gut.Die Liegen am Strand sind Fehlkonstruktionen-sind sehr Rückenunfreundlich... Absolut nichts in der näheren Umgebung!!! Außer 2 stillgelegten Geisterhotels und einer Bauruine(mit unglaublich viel Plastikmüll), Transfer nach Hurghada überteuert!.Kostenlose Fahrt mit Schauinsland o.k., aber man wird Down Town zum Shoppen abgestetzt-sehr hektisch - es gibt eine schönere Shoppingmeile in Nähe des Hotels Giftun Azur. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Ebenso war das Essen für Ägypten sehr gut und schmackhaft! Natürlich wiederholt es sich...aber tut es sich das zu Hause nicht auch???? Jammern auf hohem Niveau...Die Servicekräfte waren alle sehr nett und haben sich viel Mühe gemacht uns gut zu versorgen. Animation war vorhanden-hat sich aber erst die letzten 2 Tage ins Zeug gelegt-war sehr fad!!! Wofür der ?Chefanimateur? bezahlt wird hat sich mir nicht wirklich erschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut