- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind als zwei Mädels in das Hotel gefahren, und wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist Klasse. Alles war immer sehr sauber, das Essen war sehr lecker und frisch. Man konnte täglich zwischen Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Hühnchen und Rindfleisch wählen. Die Kuchen waren alle absolut traumhaft. Das Personal war immer freundlich, höflich, hilfsbereit und niemals aufdringlich. Wir sind aus anderen Hotels mehr Aufdringlichkeit gewohnt, wenn zwei Frauen alleine reisen. Aber im Coral Sun Beach hatten wir keinerlei Probleme und wurden niemals in irgendeiner negativen Weise "angegraben". Das gesamte Personal hat wirklich verdient besonders hervorgehoben zu werden. Soviel Freundlichkeit erlebt man selten. Wenn man Ruhe und Entspannung sowie gesundes Essen haben will, ist man hier richtig. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen und können negative Kritik nicht nachvollziehen. Das einzige was uns nicht gefiel, waren ein paar Frauen, die sich in einem Land wie Ägypthen immer noch oben ohne an den Strand legen. Aber dafür kann das Hotel nichts, und hoffentlich lesen diese "Mädels" nun, wie unpassend das andere Frauen finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut