- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir von der Hotelanlage sehr enttäuscht - obwohl die Anlage erst vier Jahre alt sein soll, bröckelt dort so gut wie alles ab. Schon im Eingangsbereich sind die Stufen stellenweise herausgebrochen. Die Bäder sind eher in einem Zustand, der auf 20 Jahre schließt. Überall sind die Silconfugen verschimmelt und stellenweise gar nicht mehr vorhanden. Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig und entspricht noch nicht einmal ansatzweise einem landesüblichen 4-Sterne Hotel Alleine durch den Strand (wobei die Liegen am Stand alle verrostet sind), das hauseigene traumhafte Riff und die Freundlichekeit des Personals ließ die Woche erträglich machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika Helene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach