Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Super schöner Bade- und Schnorchelurlaub zum angemessenen Preis. Wir wollten mal raus - mal abschalten, Sonne genießen und im Meer nicht frieren. Das Hotel ist übersichtlich und verspielt in der Architektur - nur muss jemand den Arbeitern vor Ort erklären, dass die Hotelfarbe nur hält, wenn man vorher Grundierung streicht. Das gilt auch für den 5 und 6 ten abgefallenen Anstrich !!! Es ist einfach schade um das schöne Haus und leicht zu beheben. Meckerpötte gibt es hier natürlich auch - aber man kann sich auch runter ziehen. Es wird immer ein "Besser" geben aber man sollte hier doch Preis und Leistung beachten. Keine Entschuldigung gibt es für dreckige bzw. fehlende Gläser an der Bar und fehlendes Personal. Wenn eine Bar von 10 bis 18 Uhr geöffnet ist, dann kann der Barkeeper nicht vom Hotelchef zum fröhlichen Serviettenfalten ins Restaurant geordert werden. Da muss Cheffe dann schon mal allein falten. Essen - ja man wird satt und es ist genug da und den Umständen entsprechend angerichtet. Wir haben immer etwas gefunden und bei nicht mal 75 Personen muss man nicht 10 warme Gerichte zur Auswahl haben. Zimmer war auch in Ordnung und der Blick aufs Meer traumhaft. Strand super nur für Kinder nicht unbedingt geeignet. Positiver und fleißigster Mitarbeiter war Mohamed Gaad. Trotz manchmal großem Andrang hat sich der junge Mann durchgebissen und auch mal Sonderwünsche erfüllt. Danke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise