Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Coral Sun ein kleines günstiges Hotel

Ein kleineres Hotel mit kurzem Weg zum Strand und einem durchaus schönem Riff. Der Zustand ist für ägyptische Verhältnisse Ok. Für den von uns bezahlten Preis ein Superschnäppchen.

• Angenehme Größe mit ebenerdiger Dusche und Meerblick. Safe kostenlos auf dem Zimmer, ebenfalls Wasserkocher mit Tee und Kaffe. Badezimmer mit Föhn und Schminkspiegel.

• Es gab immer etwas das man essen konnte, aber keine kulinarische Highligts. Der Speisesaal macht einen ordentlichen Eindruck, nur die Bestuhlung ist recht gewöhnungsbedürftig, da man nach Hinsetzten erst mal einsackt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich ohne aufdringlich zu sein, un das ohne Trinkgeld ! Besonders gut der Service am Strand von Achmed und Kollegen. Zimmereinigung war ebenfalls erstaunllich gut.

• Ca. 20 km von Safaga, gelegen an einer schönen Bucht gegenüber dem Nachbarhotel Coral Garden. Fahrzeit vom Flughafen Hurghada ca 1,2 Stunden.

Wir wollten Schnorcheln und Ruhe. Leider wird die Ruhe durch die Musik der Animation gestört und oft genug durch lästiges Ansprechen von dieser. In einer Woche wurde nicht verstanden, das man keine Animation wünscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach