Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Coral Sun Garden - na geht so

Ich ahtte ein Zimmer direkt mit zugang zum Pool, leider war die Verriegelung der Tür defekt so das jeder der wollte auch von ausen die Tür öfnnen konnte. Das zimmer war sehr groß aber leider nicht sauber, der Boden war sehr sandig und mit einer schmierigen schicht überzogen, das Bad war nicht viel besser, der spiegel hatte noch zahncremespritzer meines Vorgängers und die Amaturen und Duschkabine waren extrem verkalkt. Leider wurde dieser Zustand trotz mehrfachen sagens nicht behoben, der Spiegel war bei abreise immer noch mit den selber spritzen verschmutz wie bri der Anreise. Das Mobiliar war in einigermasem guten Zustand. Am Pool gab es bodenlampen vo nur die kabel hervorschauten was ich als hohes Risiko sehe für Kinder. Das Essen wiederung war sehr gut, immer frisch und Abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr wenig Deutsche da aber sehr viel Russen die wiedereinmal aus der Reihe Tanzten. Leistungen wie WIFI kosten extra und zwar 5€ pro Stunde, was ich als absoluten wucher sehe. Der Strand wurde nicht wirklich gereinigt, es lagenm Zigarettenkippen und Hundehaufen rum. Ich würde nichtmehr wiederkommen! Handyempfang war sehr gut. telefonkosten sehr teuer 3 min 5.-€ Preis Leistung ganz Ok eher schlecht Wetter sehr sehr gut. wer hier bucht sollte ein Putzlappen mitbringen. allles in allem war es aber ok Ich hab mich einfach nich aus der Ruhe bringen lassen.

• Das Zimmer war an sich sehr Groß und sehr schön Klimaanlage war leider defekt aber die Brauchte man zu dieser jahrezeit zum glück auch nicht. es gab einen kleinen fernseh mit deutschem Programm ( ARD & ZDF) Minibar die man selber füllen musste- das Bad war groß aber nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • es kab eine Bar, ein Restaurant,eine Disco, eine Strandbar, eine Poolbar. Es sollte geben zu essen: Frühstück, Spähtaufsteher Frühstück, Mittagssnack, Mittagsbuffet, Nachmittagssnack, Abendbuffet und Mitternachtssnack. Leider war dieses Angebot nur auf dem Papier da, den tatsächlich gabs nur Frühstück, Mittagsbuffet und Abenbuffet, der Rest fiel aus den gabs einfach nich, auf anfrage warum bekam ich zu hören das die Russen ja eh nur zu den 3 Zeiten kommen der Rest lohne sich nicht. Ich habe Ihn aber gebucht bezahlt und nicht bekommen . SEHR SCHLECHT

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, doch leider nicht in Sachen Sauberkeit. 90% sprachen deutsch der rest englich, also man kam sehr gut durch. Mit Beschwerden ging man garnicht um man hat sie ignoriert. Zimmerreinigung fast nicht vorhanden. Zusatzleistungen gabs leider keine.

• Gut
  • Das Hotel Liegt direkt am Strand Durch das Hausriff ist der Zugang bis auf eine kleine öffung zu, was aber nicht sehr schlimm ist , rechts und links neben dem Hotel stehen noch nicht fertg gebaute Hotels die wohl auch wegen der Krise nie fertig werden, es ist sehr Ruhig .

• Schlecht

der Pool war Eiskalt was aber an der Jahreszeit Liegt es gab ein kleines Angebot an zusatzaktivitäten die man vor Ort dazubuchen konnte, Ich hab ne Quadtour und nen Schnorchelausflug gemacht, das war sehr schön und gut organisiert,, die Disco war leider nur mit sich betrinkenden Russen voll, kein Spaß. der zusatand der liegestühle am strand war verheerend, die waren tital verrostet und die Auflagen waren zum teil kapput und sehr fleckig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach