Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Coral Sun

Hotel ist alt und das sieht man innen und außen. Harte bis sehr harte Matratzen, am nächste tag tut alles weh. Strandligen sind eine eigene billige stahl Konstruktion, sogar mit Unterlage manche unbequem. Küche nicht schlecht mit eine eintönige Auswahl, widerholt sich alle Parr tage. Als wir dort waren miese bis fast keine Animation. Internet nur gegen Gebühr erhalten. 2,50€die Stunde.Das Pool Wasser hat zu viel chlor ,innen die Becken Rand fettig und schmutzig. Internet nur gegen Gebühr erhalten. Bzw. 2,50€die Stunde

• Zimmer Reinigung zieht sich bist spät Nachmittag, und nur Oberflächig wird gereinigt..Mini Kühlschrank mit zwei Stiles Wasser am Tag frei, alle andere gegen gebühr

• . Küche nicht schlecht mit eine eintönige Auswahl, widerholt sich alle Parr tage. Zwei Bars, eine in Lobby oben und eine am Pool, für die am Strand liegende Touristen….nichts. War eine im Baustelle wahrscheinlich nächste Jahr in Betrieb.

• Personal ist müde und zu wenig, Zimmer Reinigung zieht sich bist spät Nachmittag, und nur Oberflächig wird gereinigt

• VVon Flughafen a. 1 Std. Fahrt, Shopping tote Hose, Ausflüge teuer. Hotel liegt in die Wüste.

• Schlecht

Als wir dort waren miese bis fast keine Animation. . Internet nur gegen Gebühr erhalten. 2,50€die Stunde. Das Pool Wasser hat zu viel chlor ,innen die Becken Rand fettig und schmutzig. Strandligen sind eine eigene billige stahl Konstruktion, sogar mit Unterlage manche unbequem

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach