Schöne gelegen in einer Bucht! Riff ein Traum! Schnorcheln Tauchen und Relaxen! Wer das möchte ist hier richtig! Und alles mit Meer blick!
Hoffen das alle Zimmer bald renoviert sind! Sind veraltet aber man hat alles was man braucht! Und der Herrliche Meer Blick entschädigt für alles.... 1 Deutsches TV Programm... Bad mit Föhn und Seife Duschgel...
Für uns war das Speisen und Getränke Angebot im Restaurant ausreichend! In der Lobby Bar wurden immer lecker Cocktails gezaubert der Barmann war der Hit!
Hier ist der Gast ein König! Alle Wünsche werden erfüllt! Danke an alle Mitarbeiter, Gästebetreuerin Francesca, Hotel Rezeption und dem Hotel Manager der persönlich beim Gast nachfragt ob alles OK ist!
Eine Oase in der Wüste....Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen 1,5 bis 2h
Schnorcheln Tauchen Traumhaft! Bei Chill Tours direkt am Hotel Strand kann man klasse Ausflüge buchen! Wir waren in Luxor war alles gut Organisiert! Sehr Beeindruckend die Stadt und das Tal der Könige! War für uns ein Highlight der Reise! Danke an Mody und sein Team! Danke auch an die Strand Boys machen super Job versuchen alles das der Urlauber sich wohl fühlt! Es gibt auch etwas Programm vom Animation Team! Schön wäre es gewesen wenn einfach öfters Abends nur etwas Tanz Musik auf der Terrasse gelaufen wäre!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Reini |
Liebe Reini, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team