- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Völlig isoliert gelegenes, ruhiges Hotel ohne Einkaufsmöglichkeiten bzw. nennenswertes Entertainment, rund 85km südlich Hurgadas. Die Anreise vom Flughafen etwa 1 Stunde. Empfehlenswert für Schnorchelfans und Ruhebedürftige, (Tauchschule angeschlossen). Internet nur an der Rezeption gegen relativ hohe Gebühren, wirkt insgesamt abgewohnt, alles wackelt, scheppert, tropft, Windheulen in den Zimmern, es gab Stromausfälle, Klimaanlage in den Zimmern störungsanfällig, in den zwei Wochen meines Aufenthaltes hatte ich 5 "Reparaturen". Der wohltuend schwach frequentierte Strand und das noch weitgehend intakte Haus-Korallenriff sind sehr positiv zu erwähnen, wenngleich die Schattendächer aus Stroh zunehmend in Auflösung begriffen sind. Die Liegen durchaus sauber und in Ordnung. Das Essen ist gut und reichlich, wird aber nach einigen Tagen langweilig, weil im Großen und Ganzen immer das gleiche kommt, Reis, Fleischragout, Kartoffeln und Gemüse bilden den Hauptteil, gelegentlich Pasta; die üppige Kuchenplatte hingegen durchaus empfehlenswert! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von den Rezeptionisten abgesehen sprachlich leider nicht besonders versiert, kaum jemand spricht Englisch und/oder Deutsch. Kleine Apotheke im Hotel integriert, insofern empfehlenswert, da viele Ägypten-Touristen unter Durchfällen leiden. Ich hatte diesbezüglich Glück und blicke insgesamt gesehen ohne großen Ärger zurück. Bei zwei Wochen All-inclusive-Urlaub unter 900 Euro darf man sich eben kein Ritz-Carlton erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach