Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Völlig isoliert gelegenes, ruhiges Hotel ohne Einkaufsmöglichkeiten bzw. nennenswertes Entertainment, rund 85km südlich Hurgadas. Die Anreise vom Flughafen etwa 1 Stunde. Empfehlenswert für Schnorchelfans und Ruhebedürftige, (Tauchschule angeschlossen). Internet nur an der Rezeption gegen relativ hohe Gebühren, wirkt insgesamt abgewohnt, alles wackelt, scheppert, tropft, Windheulen in den Zimmern, es gab Stromausfälle, Klimaanlage in den Zimmern störungsanfällig, in den zwei Wochen meines Aufenthaltes hatte ich 5 "Reparaturen". Der wohltuend schwach frequentierte Strand und das noch weitgehend intakte Haus-Korallenriff sind sehr positiv zu erwähnen, wenngleich die Schattendächer aus Stroh zunehmend in Auflösung begriffen sind. Die Liegen durchaus sauber und in Ordnung. Das Essen ist gut und reichlich, wird aber nach einigen Tagen langweilig, weil im Großen und Ganzen immer das gleiche kommt, Reis, Fleischragout, Kartoffeln und Gemüse bilden den Hauptteil, gelegentlich Pasta; die üppige Kuchenplatte hingegen durchaus empfehlenswert! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von den Rezeptionisten abgesehen sprachlich leider nicht besonders versiert, kaum jemand spricht Englisch und/oder Deutsch. Kleine Apotheke im Hotel integriert, insofern empfehlenswert, da viele Ägypten-Touristen unter Durchfällen leiden. Ich hatte diesbezüglich Glück und blicke insgesamt gesehen ohne großen Ärger zurück. Bei zwei Wochen All-inclusive-Urlaub unter 900 Euro darf man sich eben kein Ritz-Carlton erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach