Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchfall ist dir sicher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man muß mitteilen um wieviel Uhr man essen will, sonst keine plätze vorhanden.wie bei der alten stempeluhr. eine zumutung.

• Ausstattung des Zimmers

klimaanlage war total überlastet, im zimmer immer mindestens 28gr. .grausig nie wieder

• Geschmack
    Eher schlecht

immer wieder dasselbe, hähnchen-ragout, hähnchen paniert, schenkel gebraten oder frittiert. sehr einseitig und ohne geschmack

an der rezeption mußte man schon glück haben wenn überhaupt ein angestellter da war. nurzu essenzeiten wenn telefonkarten verkauft! wurden war jemand da.ganz ganz schlimm

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Theresa
Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sun Beach. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es fuer uns wichtig ist, uns immer weiter zu verbessern. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre bieten zu können. Wir haben mehrmals in der Woche Aegyptische Gerichte und auch Gegrilltes ,Verschiedene Fischgerichte wie Kalamari und Oktopus ,Pastastation usw. Auf der Terasse und im Restaurant ist Platz fuer unsere Gaesteanzahl. Schade,dass Sie uns nicht persoenlich angeprochen haben, um diese Unannehmlichkeiten direkt zu beseitigen. Ich hoffe, dass wir Sie davon überzeugen können, Ihre Meinung bei einem weiteren Besuch unseres Hotels zu ändern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter : info@coral-sunbeach.com, wenn Sie bereit wären, uns eine Chance zu geben, Ihre Erfahrung zu ändern. Es wäre uns eine grosse Freude , Sie persönlich in unserem neuen und verbesserten Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement