Ruhiges, angenehmes Hotel etwas abgelegen. Klasse, direkt am Strand und Riff was Hammer ist. Die Zimmer sind, wie im Prospekt beschrieben ausgestattet und riesig, die Zimmer sehen etwas verwohnt aus könnte man mal wieder sanieren. Das Personal begegnet einem freundlich, es scheint ein nettes Klima untereinander zu herrschen. Animation und Verkäufer (Massagen und Ausflüge) am Strand sind nicht so aufdringlich. Die Alkoholischen Getränke sind Reichlich vorhanden (Bier, Vodka, Gin, Rum usw.) könnten nur etwas kälter sein Softdrinks sind auch vorhanden aus ein Automaten. Das Essen wird in Buffetform angeboten, was natürlich nicht so üppig ist bei so einen kleinen Hotel. Frühstück ist ganz ok (1 Wurstsorte, 1Käsesorte Eier in aller Variationen) und noch mehr. Der Kaffee ist zum Frühstück aus dem Automaten schmeckt aber ganz gut. Was gar nicht geht meiner Meinung und 50% der Gäste die mit mir da wahren ist das Mittag und Abendessen, immer Fisch und Huhn in irgend welcher Soße, mit Reis und Nudeln gibt. Das Highlight ist wen es einmal in der Woche Pommes mit Hamburger gibt. Deshalb hatten ca.50% der Gäste Margen Darm Probleme. So gegrillte Sachen sind dort nicht vorhanden schade. Salate und Süßspeisen sind OK. Schlecht ist auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag, der Kaffee wird mit Pulver und heiß Wasser zubereitet und der Kuchen an der Pool Bar sind 2 Teller mit ein paar trockenen Kuchen stücken drauf auch schade könnten doch die Reste vom Mittag oder Frühstück mit dazu stellen. Und was in der heutigen Zeit auch nicht geht das kein kostenloses wlan zur Verfügung steht man kann z.B. eine Woche für 30 Euro buchen. Sorry aber Sonne Wasser Riff und Strand ist nicht alles, aus diesen Gründen werde ich das Hotel nicht noch einmal buchen und eine Weiterempfehlung möchte ich nicht abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach