ein kleines Hotel mit familiärem Flair. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Eine kleine Anmerkung: nehmt als Trinkgeld auf jeden Fall ägyptische Pfund mit, denn es ist für die Mitarbeiter immer ein Problem die € Münzen zu wechseln, da sie es offiziell im Hotel nicht dürfen. Und bei der Bank bekommen sie statt 20-21 Pfund nur 15 Pfund.
groß und geräumig, Ausstattung mit TV, Föhn, Kühlschrank, täglich Wasser, täglicher Handtuchwechsel, Seife, Duschseife
das Essen war immer ausreichend. Es könnte wohl etwas mehr gewürzt sein
immer freundlich und zuvorkommend
weit ab von Hurgada mitten in der Wüste
es ist folgendes Vorhanden: Animation: das Team ist super, aber wirklich gebraucht habe ich es nicht Tischtennis, Boggia, Schach, Billard (alles nicht genutzt) man kann über Tarek Freizeitangebote buchen, wie z.B Bootstouren, Quad fahren, Camel Reiten, Safari. Wir waren diesmal an den sieben Säulen..... Danke Tarek für den tollen Tag über Osama kann man tolle Städtetouren buchen. Wir waren diesmal in Luxor. Es ist eine Tour wert. Ach ja bevor ich es vergesse: Ihr müsst nicht mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel oder auch zurück fahren. Damit seit Ihr mehr als 2 Stunden unterwegs. Ihr könnt direkt bei Osama einen Taxi Transfer für 25€/2 Personen buchen und seit in weniger al 1 Stunden im Hotel (kaltes Getränk incl.) Der Spa lohnt sich immer wieder aufs Neue...... mega Massagen und das 1 Stunde lang
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Ms. Carmen, thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director