Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Alle im Vorfeld geklärten Absprachen wurden ohne Erinnerung eingehalten und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und wer mag Tauchen und das Personal achtet stark darauf, dass dieses auch erhalten bleibt. Das Personal ist durchweg freundlich und wir wurden sogar wiedererkannt und mit Namen angesprochen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und leere Behälter werden umgehend aufgefüllt. Wir haben dieses Mal 2 Ausflüge gemacht. Es ging mit unseren Freunden Ahmed und Osama nach Safaga und wir haben das Nachtleben genossen. Wer Ausflüge buchen möchte sollte sich auch an diese beiden wenden. Abends ist neben der Rezeption ein "Taxistand" und tagsüber erreicht man Ahmed im Magic-Fish am Strand. Die Ausflüge mit den beiden sind etwas ganz besonderes, da diese individuell gestaltet werden und das auch schon für nur 2 Personen. Hier gibt es keine für Ägypten typischen "Kaffeefahrten", sondern Osama bringt einen genau da hin, wo man auch hin möchte. Wir wollen immer weg von der Touristenszene und rein ins wahre Leben. Der zweite Ausflug ging nach ElQsir. Diesen haben wir tagsüber gemacht, um das Flair des italienisch angehauchten Städtchens erleben zu können. Osama hat ein unheimlich breites Wissen und teilt dieses sehr gerne. Es war ein wundervoller Urlaub und wir planen bereits den nächsten. Dieser wird 3 Wochen lang, da wir nach Kairo möchten und auch ElGouna besichtigen wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Melanie

Dear Ms. Melanie, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director