- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt direkt an einem Wahnsinns guten Meer! Perfekt zum Schnorcheln. Ich bin seit mehreren Jahren Hobbytaucher und habe schon an vielen verschiedenen Orten getaucht, aber so gute Verhältnisse wie hier habe ich noch nie erlebt. Der Vorteil von diesem Strand ist, dass er nur sehr langsam flach wird, daher benötigt man noch nicht mals einen Steg. Das Meer war auch ideal für meinen kleinen Sohn. So konnte auch er ziemlich weit ins Wasser ohne das wir u ns sorgen machen mussten. Das Hotel selber hat uns auch sehr gut gefallen. Vor allem das Personal. Es Es war zu uns immer freundlich und die Animatöre haben sich nicht so aufgedrängt, wie man das aus anderen Hotels kennt. Sie haben jedoch immer motiviert bei ihrem Programm mit zu machen. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Die Einrichtung war vielleicht etwas mager, aber alle lebenswichtigen Dinge waren vorhanden. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut