Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub

Das Hotel war sehr schön gelegen. Direkte Strandlage und alle Zimmer hatten Meerblick. Auch die Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Was mir nicht gefallen hat war, dass die Gäste morgens um 6:00 Uhr die Liegen am Strand besetzt haben.

• Gut
  • Mein Zimmer war groß und hatte eine Terasse. Das Badezimmer war super ausgestattet. Föhn, Schminkspiegel, Seifenspender und eine gut funktionierende Dusche. Die Betten waren OK denn ich habe wunderbar geschlafen.

• Es war sicher für jeden etwas dabei. Eine tolle Salatbar, Fisch, Fleisch und jede Menge Beilagen. Zum Essen gab es Wein und andere Getränke in Gläsern. Allerdings wurde nach dem Essen auf der Terasse kein Wein mehr ausgeschenkt, was ich kaum glauben konnte. Man war gezwungen auf andere Getränke im Plastikbecher uzmzusteigen. Für mich ein großes MINUS, denn so etwas habe ich noch nie erlebt.

• Das Personal war sehr nett. Es gab keine Beschwerden.

• Die Fahrt von Hurgada hat ca. 1 Stunde gedauert. Ich wurde mit einem Privatwagen gefahren.

Es gab diverse Angebote, die ich aber nicht genutzt habe. Das abendliche Programm war eher bescheiden und um 22:00 Uhr war sowieso Schluss. Das Hausriff war zum schnorcheln traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hoeren,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind immer daran interessiert uns zu verbessern und nehmen uns auch Ihre Kritikpunkte zu Herzen und arbeiten daran. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement (Gaestebetreuung)