Ein sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Service. Für uns war es schön das es nicht so groß ist und eher einen Familiären Karakter hat. Es gibt hier keine aufdringlich Verkäufer von Dienstleistungen, wenn man nicht will wird das Akzeptiert.
Schöne Zimmer dem Preis angepasstes Ambiente.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mega leckere Pizza und Burger am Strand.
Perfekt gab keine Beschwerden. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Sehr ruhig mit einem tollem Riff. Und viel Ruhe auch außerhalb der Hotelanlage.
Tolle Angebote. Und ein Riff das keine Wünsche offen läßt. Ich war fasziniert von der Vielfalt der Meeresbewohner. Und das Team das die Ausflüge sowie Tauchtouren anbietet war unbeschreiblich freundlich und hat uns die besten Stellen zum Tauchen gezeigt. Danke Mody für die beste Bootstour die ich je erlebt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Rudolf, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team