Das Coral Sun Beach Relax Resort hat seinen Namen wirklich verdient. Das kleine Hotel liegt an einer schönen Sandbucht umgeben von einem wunderschönen, sehr abwechslungsreichen Korallenriff. Bei dem Hotel gehen die Meinungen in den vorherigen Bewertungen ja weit auseinander. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ja, sicher sind hier und da Verschleißerscheinungen und sicher könnten die Bäder teilweise eine Renovierung vertragen. Aber wir haben uns in unserem Zimmer mit dem super Meerblick sehr wohl gefühlt. Auch beim Essen gibt es sicher Hotels, die eine größere Auswahl bieten. Aber für die momentane Belegung fanden wir das Buffet abwechslungsreich und gut. Was auf jeden Fall ein ganz großes Lob wert ist, sind die Angestellten. Noch in keinem Hotel waren alle so freundlich und hilfsbereit wie hier. Das lässt einen über die wenigen Kleinigkeiten, die nicht so optimal sind, hinweg sehen. Zudem hatten sich alle sehr angestrengt, ein paar deutsche Worte zu sprechen. Dafür bekam man dann auch ein paar Ägyptische Worte beigebracht. Das hat wirklich Spaß gemacht. Die Animation haben wir nicht so regelmäßig genutzt, aber die Jungs waren immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Toll fanden wir auch die Wäscheleinen auf den Balkonen und an den Sonnenschirmen und die Tische, die an den Duschen am Strand standen. Dort konnte man beim abduschen sehr gut die Schnorchelutensilien ablegen. Wirklich eine super Idee. Unser Fazit: Uns hat es super gut hier gefallen und wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der ein kleines Hotel, ein super Riff und sehr freundliche Menschen sucht. Ein wirkliches Relaxhotel.
Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Die Betten hatten harte, aber gute Matratzen.
Darüber kann man sich jetzt natürlich streiten. Sicher gibt es Hotels mit einer größeren Auswahl. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und waren auch mit der Qualität der Speisen zufrieden. Auch die Atmosphäre im und außerhalb des Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Gerade im Außenbereich, so nah am Meer zu essen, war herrlich.
Der Service und die Freundlichkeit war, wie ober schon beschrieben, absolut top. Alleine dafür vergebe ich schon 5 Sterne. Deshalb hier nochmal ein ganz dickes Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden sofort bearbeitet und erledigt.
An einer schönen Badebucht gelegen. Hier ist das baden und schnorcheln auch bei Wind und Wellen möglich. Das Riff ist wirklich sehr schön und Farbenfroh. Gleich hinter dem Hotel verläuft die Straße. Man muß daher mit dem Lärm der vorbeifahrenden Autos und LKW´s rechnen.
Haben wir nicht genutzt, da wir zum schnorcheln dort waren. Ich habe aber ab und zu am morgentlichen Stretching teilgenommen und die beiden Animateure waren sehr nett, immer freundlich, aber nie aufdringlich. Sehr angenehme Softanimation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Dear Ms. Heike, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director