Ein sehr feines, familiäres Hotel, wo man sich sehr wohlfühlen kann. Es liegt 20 km hinter Safaga hier sollte man sich auf eine etwas längere Fahrzeit vom Flughafen aus einrichten wenn noch andere Hotels im Vorfeld angefahren werden. Das Hotel liegt sehr abseits, was uns überhaupt nicht stört. Es ist für jedermann geeignet, wenn man keinen großen Tumult um sich herum haben möchte. Animation wird angeboten, wer daran teilnehmen möchte, es wird seht interessant gestaltet. Ein traumhafter Stand mit eigener Badebucht, super Hausriff auch für Taucher und Schnorchler ein absolutes muss. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind einfach aber bequem ausgestattet. Wir konnten dort gut schlafen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hier war für jeden etwas dabei. Warmes Buffett, tolles Salat Buffett, umwerfende Süsswaren, wie Kuchen, Plätzchen, Pudding. Jeden Tag Obst in verschiedenen Varianten. Das Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht, immer freundlich und nett. Es ist sehr familiär.
Der Service war immer sehr hilfsbereit und es wurde auf alles sofort eingegangen und umgesetzt.
Die Fahrt mit dem regulären Transfer kann 1,5 bis 2 Stunden dauern, je nach Anfahrt der verschiedenen Hotels im Vorfeld. Man kann einen eigenen NON Stopp Transfer vom Hotel aus organisieren, somit ist man nach 1 Stunde in der Hotelanlage. Es werden von den Reiseleitern sowie vom Hotel selbst tolle Ausflüge nach Wunsch organisiert.
Es gibt einen kleineren Pool und ein Mini Kinderbecken, welches sehr einfach gehalten ist. Aber von Kindern und Erwachsenen werden diese gut genutzt. Es gibt eine kleine einfache Wellnesoase, mit kleinen Saunen, Dampfbad, Massageräumen. Ein kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten steht zur Verfügung. Das Animationsteam ist ständig in Bewegung, es kann getanzt werden, Wassergymnastik wird angeboten. Strandspiele in verschiedenen Varianten werden umgesetzt. Tolle gemütliche Abenden mit Fakir Show, Feuershow, Bauchtanz usw. werden vorgeführt. Einfach toll. Das Team ist immer höfflich und macht jeden Spass mit. Ein tolles Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Eine super gute Orca Tauchbasis befindet sich am Ende des Strandes, keine 5 min Fussweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement