Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da müsste renoviert werden. Zimmer sind groß und relativ sauber, Minibar und Fernseher vorhanden(leider keine deutscher Sender) Lobby ist nicht gemütlich, es darf dort geraucht werden(unangenehem Gerüche aus Essen und Zigaretten).Unverständlich das in geschlossen Räumen wo überall Rauchmelder sind geraucht werden darf. Speisesaal ist übersichtlich und sauber. Strand wird täglich gerreinigt und Achmet ist immer zur Stelle, wenn man eine freie Liege benötigt( die immer aussreichend vorhanden waren. Pool sehr warm, haben wir nur einmal genutzt, wurde aber täglich gerreinigt. Das Beste am Hotel ist das Hausriff, einfach fantastisch, Schildkröten, Rochen , Feuerfisch und schöne Korallen. Essen war sehr einfach, aber wir sind satt geworden. Das Personal war immer freundlich.
gute Matratzen Klimaanlage hat gegen früh unangenehm gerochen TV kein deutscher Sender Minibar Dusche WC großer Balkon
Früchstück sehr Mangelhaft alle Marmeladen künsticher Geschmack nur ein geschmacksneutraler Hartkäse und das jeden Tag nur 1 Sorte Wurst und die jeden Tag Postiv sind die Brötschen und die Eierbraterei Mittagessen und Abendessen einfach aber okay
Ca 1,5 h keine Ausflugziele in der Nähe
Animation könnte sich das Hotel sparen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mischa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Mischa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Auch Ihre Kritik ist wichtig um uns weiter zu verbessern. Wir leiten diese auch an die zustaendigen Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement