- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich schon einige Male in Aegypten war und als Single verreise, war ich angenehm ueberrascht ueber die diskrete und doch jederzeit hoefliche und freundliche Art des Personals. Das habe ich auch schon ganz anders erlebt! Das Hotel ist ideal zum relaxen geeignet. Wer gerne etwas erleben moechte, Night life oder Partys, ist hier voellig fehl am Platze. Ich wollte einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen und das ist hier sehr gut moeglich. Schnorcheln und Tauchen ist ebenfalls perfekt. Zwei super Hausriffe (Nord- und Sued Riff) einfach zu erreichen ueber den direkten Zugang zum Meer. Orca Tauchbasis im Coral Garden unter Deutscher Leitung. Ich bin mit dem Hotel total zufrieden und das Preis Leistungs Verhaeltnis ist genial. Leckeres Essen, jeden Tag anders zubereitet, 8 verschiedene Salate und das Dessert Bufett einfach koestlich(nicht zu suess). Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Hotel ist familaer gefuehrt und hat eine angenehme Atmoshere. Das Personal ist immer freundlich und hat versucht mir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zum relaxen toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut