Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Traumurlaub für Ruhesuchende

Für Ruhesuchende. Kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal an einer tollen, kleinen Bucht mit hervorragenden Riffen, direkt vom Strand aus zu erreichen.

• Gut
  • Bequeme Betten, große Zimmer, nicht modern aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Es ist eine 4 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt. Wir empfanden die Auswahl als reichlich. Es gibt immer viele Salate, verschiedene Dipps, Fleisch- und Fischangebote. Angefangen morgens vom freundlichen Omelette Koch

• An der Rezeption wurde uns unser Zimmerwunsch erfüllt und bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Alle dort sind sehr nett und freundlich. Vielen Dank lieben Dank auch an Aladdin für die Hilfe beim Organisieren unseres Rücktransfers. Die Ober sind ebenfalls unglaublich nett und für jeden Spaß zu haben. Wir wurden sehr verwöhnt. Natürlich freut sich jeder auch über Trinkgeld, sie leben vom Tourismus. Und jeder dort macht einen guten Job.

• Wer Ruhe und Abgelegenheit mag: Perfekt! Trotzdem kann man gute Ausflüge buchen.

Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln! Wir haben so viel gesehen, es war ein Traum. Man bekommt immer freie Liegen und Schattenplätze. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wir konnten auch fast immer draußen essen. Einen besonderen Dank auch an die Life Guards besonders Ahmed. Er ist so freundlich und gut gelaunt, er schwimmt auch mal mit raus um die Schildkröten zu zeigen. Ausflüge mit Chill Tours können wir sehr empfehlen. Die Touren mit den Guides machen richtig Spaß. Viele Grüße an Moody und besonders an Mostafa.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine