War das 5.mal in Ägypten, das 1.mal in einem kleinen Hotel. War ok, Zimmer groß, alles sauber, über die ruhige Lage wußten wir bescheid. TV mit deutsche Programme, schönes Bad, große Dusche , alles gereinigt,waren sehr zufrieden. NEUE Matratzen.... etwas hart, aber besser wie durch gelegen Abends was warmes anziehen, viel Sonnencreme verwenden, viele hatten sich verbrannt, Windschutz ist bis max 8 uhr zu bekommen, sind sehr gefragt, wir hatten stürmische Tage & wären ohne erfroren. Hatte mit O2 Handynetz guten empfang, sms 0.60 €, min.3 €. Hotelshop schweine teuer, nix kaufen, holt Euch das in Hurghada im Supermarkt oder Bazar. & WÜSTENSAFARI bei Kirsten oder Moustafa buchen. So ein Spass, 1.5 Std hin Fahrt, aber lohnt sich. Grüße an Siggi, Tino Kordula & Stefan, IHr Kamelgrazien !!!!
Sehr sauber, groß, Bad mit großer Dusche, Fön.... Balkon mit Tisch, ideal zum Abend, Tee, kaffee, Safe, alles da.
,Essen ok, keiner hungert, man wird satt, aber bei uns ging die einzigste Wurst für 4 Tage aus. Es gibt fast immer das selbe,aber es ist ok.aber nach 2 wo ist man froh salami oder nutella zu sehen. Es gibt Getränke nur in Bechern, Ihr bekommt aber leckeren Apfel, Mango oder Guaven Saft. Inkl.auch Nr.2, Florida Saft Cocktail, LECKERRRRRRR Nur eine Strandbar auf, aber wir waren auch nicht viele Leute.
Massagen im Nachbarhotel Coral garden bei RAMSIS den 2. SEHR ZU EMPHEHLEN !!!!!! waren 2 mal da.PREISWERT & SEHR GUT. LG an EUCH. Bei uns waren aber auch das Massage team , Kellner usw. alle sehr nett & hilfsbereit,sprechen teilweise gutes Deutsch. Teller wurden zügig abgeräumt. zimmer immer sauber, wenn was war wurde es sofort behoben, wir hatten wie einige doch Magen probleme & Sonnenallergie.
Zum schönen Strand ein Steinwurf, grüße an "Sebastian" den Hotel Krebs :-) In der umgebung ist wirklich nur das Nachbarhotel, aber wer sich erholen möchte braucht auch nichts weiter. Fahrt nach Hurghada ist inkl.man sieht auf dem Weg vom Flughafen etwas vom Land, viel Wüste. Tolle Ausflüge, die Jeep Safari war der Hit !!!!!!!!!!!!!!!! Müßt Ihr machen. Sonst fragt Kirsten & Moustafa die Reiseleiter, supernett & lustig die beiden. DANKE nochmal an EUCH.
Dezente Animation, wer was machen wollte war ok, der Rest wurde in Ruhe gelassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|