Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Hotelanlage schlicht und einfach.130 Zimmer mit leichtem Renovierungsbedarf.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und täglicher Handtuchwechsel.Wir haten all in und das Mittagsbuffet sowie Abendbuffet war individuell für jeden Geschmack war etwas dabei, so daß man auf jeden Fall satt werden konnte. Nationilitäten waren überwiegend Deutsche. Alterdurchschnitt zwischen 20 Jahren und 70 . Handyerreichbarkeit genauso wie in Deutschland nur man muß aufpassen daß es nicht zu lange wird, dann wird es teuer. Das Preisleistungsverhältnis war der Preis angemessen, wer meint meckern zu müssen, der soll sich ein 6 Sterne Hotel nehmen!!! Was die beste Reisezeit können wir nicht beurteilen, denn wir waren über Karneval dort aber mit Windschutz ließ es sich aushalten und täglich stiegen die Temperaturen. Ein guter Tipp, wenn man sich Schnorchelutensilien ausleihen möchte, wendet Euch an den Kölner Michael im Orca Tauchclub, nebenan vom Hotel der verleiht die Sachen zu kleinen Preisen. Solltet ihr dahin fahren, dann bringt ihm von Deutschland deutsches Krustenbrot , Schwarzbrot und Jacobs Kaffe mit.

• Die Zimmer größe war zufriedenstellend. Austattung war auch zufriedenstellend, Badezimmer mit ca.1 m Dusche, Balkon mit Meerblick so weit wie das Auge reichte. Minibaar war aufgefüllt, Heisswasserkocher hatten wir für Tee und Kaffee aufzuschütten. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Alter vom Zimmer genasuo wie das Hotel.

• Die Getränke egal welche ob es Cocteil war oder nur Antialkohol waren toll., leider von der Auswahl zu wenig, es wurden nur landeseigene Allinckl. Getränke ausgeschenkt. Die Hygiene im Rstaurant war sauber. Athomosphäre war sehr angenehm seitens des Personals, Trinkgelder wurde sich seitens des Personal zurückgehalten und jeder der sich Trinkgeld verdiente hatte sich darüber gefreut.

• Das Personal waren alle sehr freunldich und hilfsbereit , wir wurden hofiert wie die Könige. Fremdprachenkenntnisse sprachen fast alle Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung sehr sauber. Beschwerden versuchte man sofort zu beheben und hatten wir besondere Beschwerden, dann konnte man sich sofort an unseren Reiseleiter Moustafa wenden, der sorgte prompt für Abhilfe und hatte für alles was man ihm sagte immer ein offenes Ohr und setzte sich sehr gut für seine Reisegäste ein, das erlebt man nicht bei jedem Reiseleiter.

• Entfernung zum Strand war sehr super, direkt am Hotel, 3 Riffs unmittelbar vor der Haustier ideal zum Schnorcheln. Nebenan war eine Tauchschule die von einem sehr sympathischen Kölner geleitet wird. Der nächste größere Ort (Safaga) war 28 km entfernt und Flughafen Hurghada ca. 100 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten war ein kleinerer Basar im Hotel aber mit überzogenen Preisen. Animationen war täglich am Stand dasselbe und abends war kaum was los was die Animationen anbelangt. Ausflugsmöglichkeiten für seine speziellen Interessen gab es reichlich.

Freitzeitangebote wiederholte sich ständig am Strand, Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel in dem kleinen Basar ansonsten überhaupt keine Möglichkeit, Internetzugang gab es jederzeit eine Möglichkeit. Im Pool war das Wasser zu kalt. Strandqualität überwiegend nur Muschelsand, so daß man nur mit Badelatschen gehen konnte. Für Sauberkeit sorgten die zwei die die Matten für die Liegen ausgaben sehr gut. Liegestühle und Windschutz wurden schon vor dem Sonnenaufgang reserviert typisch wieder Deutsch. Diese die so egoistisch dachten, ausgerechnet diese sah man den ganzen Tag nicht auf der Liege nur deren Handtücher aber hauptsache die hatten die Liegen blockiert und an andere wurde von diesen Egoisten nicht gedacht. Die Liegen und Badetücher waren all inkl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise