Wir wurden schon bei der Ankunft sehr positiv überrascht: Zur Begrüßung qgab es ein erfrischendes Getränk und ein kühles Gästetuch - eine wirklich schöne und aufmerksame Geste. Die Anmeldung und Zimmervergabe verliefen schnell und unkompliziert Unser Zimmer hatte einen fantastischen Meerblick, den wir jeden Tag genossen haben. Das Hotel ist insgesamt eher klein, sehr gemütlich und perfekt auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet Das Personal spricht mehrere Sprachen. Freundlich und sehr zuvorkommend, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir Animateur Momo und seine Helferin, die sich den ganzen Tag engagiert um die Gäste kümmern und für gute Stimmung sowie sportliche Aktivitäten sorgen. Ein echtes Highlight ist das hauseigene Riff: wunderschön, lebendig und voller Farben. Wir konnten viele Fische, eine Schildkröte und sogar eine Muräne beobachten - ein tolles Erlebnis! Außerdem haben wir viele Gäste kennengelernt, die bereits zum fünften oder sogar achten Mal hier waren - das spricht wirklich für sich. Wir hatten einen sehr positiven und erholsamen Urlaub und würden iederzeit gerne wiederkommen.