Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline und Birgit (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Im Mai haben wir 2 Wochen hier verbracht. Es ist optimal, wenn man sich erholen möchte und gern seine Ruhe hat. Durch das großartige Hausriff ist es perfekt zum tauchen und schnorcheln.

• Große Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Die Jungs der Reinigung waren stets freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die Kreativität bei den Figuren aus Handtüchern war riesengroß und sorgte täglich für ein breites Grinsen.

• Gut
  • Das Essen war leider etwas eintönig, aber immer ausreichend vorhanden. Geschmacklich war es bis auf kleine Ausnahmen immer super. Eine fleischliche Alternative zu Hähnchen wäre ganz nett, wenn man 2 Wochen da ist. Die Kuchen waren ein Gedicht. :-) Einzig die Becher an der Poolbar sind etwas unangenehm. Gläser wären bedeutend appetitlicher.

• Der Service war stets bemüht, angenehm und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Jungs an der Poolbar und im Restaurant waren freundlich, aber nie aufdringlich. Achmed und Schokoman am Strand sind einfach nur super!!! Ein ganz dickes Lob gilt besonders Michi, der Gästebetreuerin!!!!!! Sie macht einen tollen Job und ist gefühlt 24 h als Ansprechpartner vor Ort. Auch bei unangenehmen Problemen ist Sie zu 100% für die Gäste da und steht hinter ihnen. Danke nochmal, Michi! ;-)

• Das Hotel liegt zwar im Nirgendwo, aber genau das macht es so entspannt. Keine Bettenburgen, so weit das Auge reicht. Jedes Zimmer hat Meerblick. Der Flughafen ist vomHotel ca. 1 Stunde entfernt. Der Transfer lief reibungslos.

Das Hotel liegt wie gesagt mitten im Nichts. Daher bleibt nur die Animation des Hotels. Diese war tagsüber sehr unaufdringlich und entspannt. Die Ausflüge mit Bob und Osama sind wirklich super und sehr zu empfehlen. Die Jungs zeigen einem das wahre Ägypten. ;-) Die Massagen im Spa waren wirklich klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Caroline und Birgit

Liebe Caro und Birgit, vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir dieses Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir geben immer unser Bestes fuer unsere Gaeste. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr eueren Urlaub bei uns genossen habt und hoffen euch mal wieder bei uns begruessen zu duerfen! Nochmals vielen Dank fuer euer grosses Lob! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement