Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Es muss einiges gemacht werden.

Kleines Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer sauber, Terrassen Türen lassen sich sehr schwer schließen. Transfer vom F-hafen, ca. 40 min. ohne Stop. Hausriff kaputt. AI nicht in allem vorhanden. Siehe Bewertung in Einzelem. Keine Umziehmöglichkeiten am Strand. 2 Duschen die zu weit auseinander stehen. Toiletten auch nicht am Strand. Soll aber gebaut werden. Nur das Hotel steht ja schon einige viele Jahre.

• Sauber, na ja. Hatte direkt am 1. Tag ein langes schwarze Haar im Bett. Bad/Dusche etwas zu klein. Minikühlschrank wurde tägl . mit einer kleinen Flasche Wasser aufgefüllt, ansonsten kostete es. Ich hatte das immer im 2 Block, 1. OG.. Schöner Meerblick. Trassentüren liesen sich nicht oder schwer schließen. Ein Griff wäre hilfreich. Der Kühlschrank brummte sehr laut. Habe ihn über Nacht ausgeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Sorry. Echt grausam. Wasser aus dem Glas, ob Mittags oder am Abend, ob mit oder ohne Gas, schmeckte nach Chlor oder faul und abgestanden. Das AI Programm, einfältig und Ideenenlos. Soßen waren immer verdünnt und schmeckten nach nichts, Pasterecke (frisch zubereitet) eine Sorte an Nudeln, Soße wie Wasser, nach Pamersankäse musste man immer wieder auf's neue Fragen. Das beste beim Frühstück war, dass die Omeletts, Rüherei und Spiegelei , schmeckten. ;-) Eine Sorte Wurst und Käse ohne Geschmack. Die Auswahl an Brotsorten lies zu wünschen übrig. Mittag und Abendessen, na ja. Um hier auszuholen bedarf es wirklich Zeit. Auch hier, wer sich eine Pizza an der Beachbar bestellen wollte, nur gegen Bezahlung. Wein in der Kantiene, Restaurant wäre echt übertrieben, umsonst, oben an der Bar gegen Bezahlung. Auch das Obst, an der Beachbar gegen Bezahlung (2€) unverschämt teuer.

• Sehr nett und zuvorkommend. Wenige konnten etwas Deutsch, den Rest auf Englisch, wobei einige auch kein Englisch konnten.

• Schlecht
  • Safaga Stadt ca. 20 min entfernt. Links und rechts neben dem Hotel, angefangene Hotelbauten. Von daher viel Müll neben an. Orka Basis ca. 100m links am Strand. Aber wie schon erwähnt, HR kaputt.. Kein Seegras vorhanden, vereinzelnd bunte Korallen und viel bunte klein Fische. Draußen am Hotel zur Zeit eine Apotheke und ein Shop. Einen Ausflug haben wir über LMX gebucht, der Reiseleiter, Isakk hat uns ganz schön übers Ohr gehauen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach