Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig (Schimmer in der Dusche, Glas matt, Wasser kommt durch den Abguss herauf, tote Fliegen, Haare auf den Boden, Bettlaken auf den Speisetischen) . Über die hälfte der Hotelgäste waren Magenkrank. Küche unsauber, sowie auch die Aussenküche. Das Essen ungenießbar, zum Beispiel, die Nudel waren kalt, Knochen mit etwas Fleisch, keine große Auswahl. Die Keller waren unsauber angezogen, unter den Nägeln DRECK. In diesen Hotel wurde lange keine Invention getätigt. Wenig Personal, es wurden keine Teller und Gläser abgeräumt. Langes Warten auf die Getränke. Das Hotel hat keine Sterne verdient. Heruntergekommen ist das Fazit! Ich schreibe dieses um die nächsten Besucher zu WARNEN, wir haben alles mit Bilder dokumentiert. Würde gerne die Bilder einstellen, aber wo? Nach einen Tag sind wir in ein neues Hotel umgezogen. Aus dem Hotel kann man mehr machen, vor allen wegen der Lage. Vorsicht bei den Bilder im Internet oder Katalogen, diese waren wohl als das Hotel neu war. Wenig Sicherheit durch Security.
Unsauber, Schimmel, Glas matt und man kann nicht mehr Durchsehen, Haare auf den Boden und im Bett, Bettzeug sehr alt.
Das Essen ungenießbar, z.B. Nudel kalt, Knochen mit etwas Fleisch, keine große Auswahl usw). Selbst die Kinder haben kaum etwas gegessen!
Überfordert, Inkompetent, Unfreundlich, Unsauber...
Die Lage ist sehr schön, aber man muss ein Stück gegen um ins Wasser zu kommen. Es liegt direkt ein Korallenriff direkt vor dem Hotelstrand. Hier ist der Zugang durch eine Absperrung verwehrt.
Keins...
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach