Taucherin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende und Taucher

Zum Tauchen und ausruhen perfekt. Tolles Hausriff und super Tauchbasis. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleine Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist für den günstigen Hotelpreis sehr gut, man findet immer was schmackhaftes. Wer Wert auf mehr Obstauswahl, tolle Desserts und dekorative Cocktails wird hier nicht fündig. Störend ist das früh morgens reservieren von den Liegen! Der Einstieg in den Pool ist für ältere und allgemein gehbehinderte Gäste absolut ungeeignet Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir werden definitiv nochmal einchecken

• Geräumig und sehr sauber, Betten bequem, Kopfkissen recht hart

• Gemütliche Atmosphäre, schade das draußen so wenig Sitzplätze sind Geschmäcker sind verschieden, aber man findet immer irgendwas. Die Speisen wurden sehr liebevoll angerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Sehr abgeschieden , aber das wollten wir

Wir hassen Animation und zum Glück gibt es fast keine davon Wellness nicht genutzt, interessiert uns auch nicht Pool sauber und relativ intakt, aber die Leiter dafür sind fürchterlich

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Taucherin