- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angesichts dessen das dieses Hotel erst 3 Jahre in Betrieb ist ,ist es schon ganz gut in manchen Bereichen abgenutzt bzw noch immer nicht weiter fertig gestellt.Wir haben das Haus zum ersten mal in 2011 besucht und es hat sich in dieser Zeit bis November 2013 nicht zum Besseren entwickelt.Verschlissene Möbel,verrostete Liegen am Strand und die Stühle samt Polster im Außenbereich..naja nicht zum gemüdlichen Verweilen geeignt:( Wir waren zum tauchen da,haben viel Zeit im und am Wasser verbracht und wußten das es keine Infrastruktur gibt.Zum erholen,relaxen,tauchen,schnorcheln ist die Bucht bestens geeignet aber nicht das Coral Sun Beach.Besonderen Lob an den ansässige ORCA-Diveclub um Sonja und Tom mit welcher Mühe und Ideenreichtum sie wirken um das schöne artenreiche Hausriff zu erhalten und zu schützen..alle Achtung!! Wir werden wieder in die Gassous Bay reisen aber wohl nicht mehr ins Coral Sun Beach.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach