- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie verbrachten eine schöne ruhige Woche zu einen Schnäppchenpreis von 280p.P in diesen sauberen kleinen Hotel. Es gab eine kleine Auswahl an Speißen am Büffet, aber diese waren stets in guter Qualität und geschmacklich sehr gut. man hat keinen Grund sich darüber zu beklagen waren positiv überrascht. Das Persona ist sehr freundlich,aufmerksam und fleißig,besonders hervorzuheben ist der Kellner Mr.Bean welcher immer für einen Spaß zu haben ist. Das schöne Riff liegt in einer windgeschützten Bucht, das bequem ohne Steg über den Strand zu erreichen ist. Das einzige was zu bemängeln ist, wäre das Animationsteam es gibt kein Tagesprogramm was uns aber jetzt nicht weiter gestört hat aber das Verhalten der Animationsdame J. war unter aller sau!!!! Sie ist sehr unfreundlich, vorlaut begrüßt einen nicht, steht den ganzen Tag an der Bar arbeitet nichts ihre Hauptbeschäftigung beseht darin Gäste zu finden wo sie Zigaretten erbettelt oder sie Internetzugang bekommt... Ihr Verhalten ist sehr ungerecht allen anderen Mitarbeitern welche wirklich sehr fleißig den ganzen Tag arbeiten!! Das Geld für die Animation könnte eigentlich gespart werden und an andere Stelle z.B für den Bau einer zusätzlichen Stranddusche eingesetzt werden. Fazit: Wer einen günstigen anspruchlosen Urlaub zum Relaxen verbringen möchte ist hier genau richtig!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hansi & Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach