Das Hotel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel, an einer sehr schönen Bucht gelegen. Aufgrund der Größe ist es meistens ziemlich ruhig und super zum Erholen geeignet. Jedoch ist die Essensauswahl deshalb auch zum Teil eingeschränkt. Das Essen an sich ist jedoch gut. Getränke könnten zwar besser sein, aber man wird hier nicht verdursten. Sehr gut zum Schnorcheln geeignet.
Zimmer haben einen wunderbaren Blick auf das Meer. In kaum einen Hotel kann man dem Meer vom Zimmer aus so nah sein! Ansonsten Standard.
Auswahl an sich nicht allzu groß, das Meiste ist jedoch ganz gut. Jeder sollte zumindest etwas finden. Leider haben sich während unseres Aufenthalts einige der Speisen öfters wiederholt (z.B. Ägyptischer Abend zweimal die Woche...), was dann schon fast zu oft war. Getränke oftmals trocken und abgestanden.
Man muss sich Gehör verschaffen und darf nicht darauf hoffen, dass man automatisch bedient wird. Aufnehmen von Blickkontakt ist das Mindeste. Kennt man einige der Kellner, ist dies jedoch um einiges leichter.
Etwa eine gute Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt, schön ruhig und an einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln gelegen.
Die Bucht ist durchgehend beschnorchelbar und wunderschön. Wer was anders als schnorcheln, tauchen, schwimmen und sich erholen möchte, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Katja, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrussen zu duerfen. Ihre Kritikpunkte werden wir weitergeben und daran arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement