Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben es auch diesmal in keiner Weise bereut. Erholung pur mit sehr gutem Service und sehr freundlichem aber in keiner Weise aufdringlichem Personal. Für Ruhesuchende ein Paradies.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und sauber. Bad mit großer Dusche und sehr geräumig.
Wer nach Ägypten reist, sollte daran denken, dass das Essen nicht "deutsch" ist. Andere Länder, andere Speisen. Mit Hühnchen, Rind, verschiedenem Gemüse, Reis, Nudeln und Kartoffeln sowie frischen Salaten kann man gut leben. Es gibt viele leckere süße Teilchen. Kaffee sehr gut. Obstangebot war in diesem Jahr nicht so toll. Angenehme Atmosphäre und immer ausreichend Platz im Restaurant und der dazugehörigen Terrasse.
Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Fragen wurden in jedem Fall beantwortet. Allerdings wäre es schön, wenn sich auch in deutscher Spache besser verständigen könnte. Angezeigte Defekte wurden unverzüglich behoben.
Sehr schönes intaktes Hausriff. Die Unterwasserwelt ist sehr vielseitig und immer wieder interessant um Neues zu entdecken. Das Hotel liegt eher abgeschieden, eben ideal für Erholung. Schnorchelausflüge werden vom Aqua Center MoDy und Tarek angeboten. Stützpunkt befindet sich direkt im Hotel. Wir haben schon an sehr vielen Schnorchelausflügen teilgenommen, so dass wir auch einen Vergleich ziehen können. Der Ausflug war durchweg einmalig schön. Sehr schönes Boot mit gut ausgebildeten Guids. An den angefahrenen Riffen war nicht der übliche Touristentrubel mit vielen Schiffen. Man konnte in Ruhe Schnorcheln und auf dem Boot relaxen. Es gab sehr gutes Essen.
Es gibt verschiedene Angebote. Einschätzung nicht möglich, da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja und Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank Katja und Joerg, fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung! Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Es waere schoen, wenn Sie uns auch bei der naechsten Planung Ihres Familienurlaubs wieder beruecksichtigen wuerden! Mit den besten Gruessen und Wuenschen verbleibt aus Safaga Ihr Coral Sun Beach Team