Wir waren das 6. Mal in Folge im Coral sun und kommen wieder. Sehr abgelegen und ruhig. Die komplette Anlage wird drinnen wie draußen täglich erneuert und renoviert. Allerdings kann ich nicht wirklich verstehen warum die Hotelleitung nicht auf die negativen Bewertungen bezüglich der Gastronomie eingeht. Wir waren mit der Gastro zufrieden, sind aber auch nicht anspruchsvoll was dies angeht. Einen Gewinn für das Coral sun ist Michaela die Gästebetreuerin, sie macht dort einen wirklich super tollen Job "Respekt" unter den ganzen männlichen Mitarbeitern, mache weiter so und bleibe dran. Lieben Gruß
Das Fernsehprogramm könnte zumindest " einen " deutschen Sender haben und nicht nur homeshopping auf deutsch, damit man die News daheim etwas verfolgen kann.
Uns hat es gereicht.
Die Jungs sind fleißig und sehr lustig. In dieser Zusammensetzung arbeiten sie auch schon seit Jahren zusammen und das spricht für sich.
Naturschutzgebiet und daher keine motorisierten Sportmöglichkeiten im Roten Meer und das bleibt so. Super toll.
Das Animationsteam gibt sich Mühe aber wo keine Resonanz seitens der Gäste kommt ist auch diese vergebens. Ich finde das Coral sun könnte auf diese Sparte verzichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gesa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gesa, Lieber Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir teilen Ihr Lob auch gerne mit allen Angestellten und lassen uns auch weiterhin was neues einfallen um unseren Service zu verbessern. Ich bleibe natuerlich dran. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub wiederholt bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus dem sonnigen Safaga Michaela Jusic & Hotelmanagement