Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Top Lage aber mit schlechtem Essen

Zur Zeit kann ich das Hotel nicht wirklich weiter empfehlen. Auch wenn draußen viel erneut worden ist ,so hat doch gerade das wesentliche nachgelassen. Wenn sich das Essen und das All inclusive Konzept nicht bald wieder bedeutend ändert ,dann gehen die Prozente hier schnell runter. Was man ja auch schon merkt an einigen Bewertungen. Auch wenn man vor Ort was anspricht,stößt man auf taube Ohren. Es fehlt ein Ansprechpartner der besseres Deutsch spricht und lesen kann.Da einige Bewertungen ja das wieder spiegeln was dringend geändert werden sollte. Auch die Bewertungbögen vom Hotel könnten so besser gelesen werden. Die deutsche Gästemanagerin Kirsten fehlt.Auch wenn Mister Francis sehr nett ist. Wir haben immer sehr gerne das Coral Sun gebucht ,aber der nächste Urlaub wird wohl mal ein anderes Hotel werden.

• Nachdem draußen jetzt vieles erneuert wurde,wird es Zeit drinnen mal anzufangen.Es gibt zwar neue Stühle im Speisesaal.Aber so sollten jetzt die Zimmer mal nach und nach renoviert werden.Nicht nur etwas Farbe an die wände ,die Bäder haben es nötig und auch die Möbel. Das Hotel wurde dieses Jahr gestrichen von außen,aber das Klima lässt die Farbe schon stellenweise wieder abblättern. Ausstattung: Es gibt im Bad einen Föhn– Minibar gegen Bezahlung – Wasser gibt es 2 kl.Flaschen am Tag. Wasserkocher steht da,Kaffee und Tee wird auch aufgefüllt.Wer aber Milch für seine Kaffee braucht ,sollte sich die mitbringen. Schön wäre auch ,wenn sie Fliegengittertüren hätten,das kennen wir aus anderen Hotels.Eine schönen Sache. Auf den Balkonen und Terassen gibt es jetzt eine Wäscheleine um Sachen zu trocknen. TV-Gerät ist auch da.Programm ZDF und andere sprachen . Es müsste mal mehr auf die Wäsche geachtet werden ,da kaputte Bettwäsche und Handtücher ein NO GO sind.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat sehr sehr nachgelassen . Frühstück war noch relativ ok. Die Getränke oft warm ,Bier auch oft warm.Coca Cola gab es nicht nur so ne komische einheimische ,die war oft ohne Kohlensäure.Wasser mit Gas schmeckte oft nach Chlor. Die Poolbar müsste dringend mal erneuert werden,sieht nicht mehr so gut aus. Der Wasserspender steht an der Poolbar.Wir fanden das früher besser als es noch Wasserflaschen gab,die man sich holen konnte. Wein gibt es nur zu den Mahlzeiten. Es gibt jetzt am Strand Pizza usw aber gehört nicht zum All in. Mittag und Abendessen oft lau warm,es war mal eine gute Küche ,aber ich versteh nicht warum es so schwer ist,Es muss ja nicht ne mega Auswahl sein ,aber Geschmack sollte dran sein .Und Kartoffeln sollten nicht halb roh sein ,genau wie der Fisch. Es wurde früher oft gegrillt abends usw. Es gab auch früher mal Mini Calzone zum selber füllen und so viel andere schöne Sachen. Es muss nicht eine große Auswahl sein das verlangt man nicht in einem kleineren Hotel. Es ist sehr schade das dass Essen so nachgelasen hat.

• Gut
  • Die Kellner und anderen Angestellten sind alle sehr nett.Haben das nicht erlebt das sie nur was für Trinkgeld tun.Viele sind schon seid Jahren im Hotel. Die strandboys machen einen ganz tollen Job .Sie sehen schnell,wo,man gerne seinen Platz hat am Strand und schon ist am nächsten Tag schon alles fertig gemacht . Man sieht sie immer irgendwo rum flitzen. Natürliche freuen Sie sich auch über Trinkgeld und auch mal,über Schokolade.Die mögen alle gerne.

• Gut
  • Zur Lage ist schon viel geschrieben. Ausflüge kann man reichlich im Hotel buchen . Bei Ahmed am Strand ,man nennt ihn auch den Bürgermeister. Man kann an Touren einiges unternehmen,zb:Hurghada,Safaga ,Mini Egypt,Luxor,Kairo ,Quad Touren,Zenzo Moll Shopping usw usw Osama bietet auch zusätzlich Transfer Tour vom und zum Flughafen an – Nur sollte man handeln ,da es kaum Konkurrenz gibt.Ahmed spricht gutes Deutsch und Osama mehr Englisch. Schade das es den Mini Bus nicht mehr gibt.Als es ein reines Schau ins Land Hotel war ,wurde das angeboten.Da konnte man abends nach Hurghada zum Shoppen fahren. Es gäbe ja auch mehrere Ziele,die das Hotel damit anbieten könnte.Zb Safaga oder zur Shopping Mool usw.Haben das auch schon vor Ort öfter angeregt.

• Gut

Schnorcheln und Tauchen sehr gut . Tolle Basis neben an im Coral Garden ,mit einem tollen Team. Massagen nehmen wir immer im Coral Garden ,Ramses und Emad sind einfach nur klasse. Im Hotel waren wir schon länger nicht mehr im Spa Bereich. Es wurden die Shops erneuert– sieht sehr ansprechend aus. Die Apotheke ist etwas überteuert. Es gibt einen Friseur,haben wir aber nicht genutzt . SIM Karte kaufen wir immer am Flughafen. Der beste Anbieter ist Orange und Etisalat. Orange gibt es am Flughafen.Das WLAN vom Hotel,ist kostenpflichtig und funktioniert auch nur in der Lobby. Man sollte sonst alles mitnehmen was man so braucht,da es vor Ort nicht so viel gibt.Sonst muss man dafür nach Safaga oder Hurghada mit einem Taxi fahren. Das A– Team hat gewechselt in der Zeit.Ich hoffe nicht das Marko als Chef Animateur wieder kommt. Wir brauchen eigentlich eh keine Animation,da wir zum relaxen ins Hotel kommen. Abends mal ne nette Show und etwas Musik dazu. Aber wenn Marko wirklich wieder kommt ,ist wieder sehr laute Musik vorprogrammiert ,beim Essen. Naja zum Schluss wir werden das Hotel,im Auge hier behalten und sehen wie die Bewertungen ausfallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach