Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum entspannen mit tollem Hausriff

Sehr familiäres kleines Hotel.sehr nettes Personal.wunderschöne Bucht mit tollem Riff zum tauchen u schnorcheln.sehr ruhig gelegen!

• Grosse Zimmer.toller Balkon/Terrasse alle mit Meerblick. Minibar,Fön,Wasserkocher,Tee, Matratzen müssten mal auf neueren Stand gebracht werden,sonst alles super.

• Jeder findet was zum essen.es könnte abwechslungsreicher sein und vorallem mehr Obst

• Gut
  • Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Grossen Dank auch nochmal an MICHAELA?

• Gut
  • Ca 80km vom Flugh.Hurghada. ca 60Min Fahrtzeit. Liegt ganz einsam. Kein andres Hotel.wer relaxen will ist genau richtig! Nächtste Stadt 30km entfernt.

• Gut

Poolanlage ist klein aber völlig ok und gepflegt. Animation war nicht unser Geschmack...aber naja. Ausflüge kann man super vom Hotel aus machen. Super buchbar bei den netten Beachboys!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina, es freut uns sehrt zu hoeren,dass Ihr Euren Urlaub bei uns geniessen konntet. Vielen Dank fur die Bewertung unseres Hotels. Wir geben euer Lob auch gerne an alle Angestellten weiter und freuen uns schon auf euren naechsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement