Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ok

Art und Größe der Anlage war perfekt. Es gibt ca 110 Zimmer die zu der Zeit nicht alle belegt waren. Außer den Müll der manchmal angespült wurde (was sich ja nicht vermeiden lässt) war es sauuber. Wir hatten (wie so gut wie jeder) All Inclusive gebucht was super war. Allgemein war das Hotel für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Wir haben uns gut erholt und haben es sehr genossen. Alles in Allem ein schöner Urlaub.

• Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, sie hatten eine schöne Größe. Für zwei Personen im Urlaub super. Badezimmer hat eine Dusche mit Glastür was ich angenehm fand, da ich Duschvorhänge nicht sehr hygienisch finde. Im Zimmer ist ein Safe, eine Minibar, ein Fernseh, ein Wasserkocher für Tee oder ähnliches und eine Klimaanlage. Strom lief aber nur wenn die Karte eingesteckt war, somit kann man die Klimaanlage nicht unterm Tag laufen lassen. War aber innerhalb von 2 Minuten wieder kühl sobald sie lief.

• Es gab ein Restaurant, was aber bei der Größe des Hotels völlig ausreicht, und noch 3 Bars. Die Speisen waren essbar, habe jedoch schon besseres Essen zu mir genommen. Die Speisen waren sehr einfach gehalten. Die Suppen, (landestypischen) Aufstriche und Gebäcke waren sehr lecker, jedoch wiederholte sich das Essen einige Male. Man wurde sehr nett bedient auch ohne Trinkgeld zu geben, worüber sich aber natürlich jeder Kellner freut.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Kellner waren stets gut gelaunt was uns bei diesen Arbeitszeiten sehr überraschte (Die Kellner waren morgens, mittags, abends immer da). Zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Abend eine schönes Kunstwerk aus Handtüchern oder Betttüchern gemacht und das ohne dass davor Trinkgeld gegeben wurde. Man kommt mit Deutsch und Englisch sehr gut zurecht ! Mit Kindern würde ich in dieses Hotel nicht reisen, da es für diese ziemlich langweilig werden könnte.

• Es liegt mitten in der Wüste und man hat seine Ruhe. Das weiß man aber bei der Buchung und das war auch unsere Absicht. Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt wobei. Das nächste Hotel (außer das Nachbarhotel Coral Garden das whh dem selben Betreiber gehört) liegt ca. 1,5 km entfernt. Entfernung zum Strand ist super. Man ist in 10 m am Meer, muss jedoch zum Einstieg wegen dem Riff ca. 50 m gehen, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. WIr haben drei Ausflüge (Fahrt nach Luxor, Blaue Fahrt, Safari Tour in die Wüste) über SchauInsLand-Reisen gebucht (deutscher Ansprechpartner im Hotel) die alle sehr interessant und schön waren.

• Schlecht

Es war ein Fitnessstudio vorhanden, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Animation darf man eigentlich gar nicht Animation nennen. Es waren 2 Mädels und ein Mann als Animationsteam angestellt, die 2-3 mal pro Tag nach Yoga, Wassergymnastik oder Volleyball gefragt haben. Aber wer spielt schon bei 40 grad um 15 Uhr Volleyball. Aber wir wollten auch keine Animation und somit war uns das ganz recht. Es sind typisch deutsche Handtuchbeleger vorhanden die um 6 Uhr ihre Liegen reservieren, jedoch mutiert man selbst zu solchen, da man keine Lust hat um 11 Uhr nach einer Liege irgendwo zu suchen. Sobald man eine Liege belegt, wurden einem die Auflagen von netten Helfern gebracht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Verena