Ein zwischenzeitlich auch mal geschlossenes Hotel an der Südseite der Gassous Bay, gegenüber des Coral Gardens Hotels. Als "relax hotel" ausgelegt, wird diesem Anspruch aber nichtso richtig gerecht. Für uns geeignet, da wir vor allem wegen zum, Tauchen/Schnorchel kamen.
Große Zimmer, landestypisch eingerichtet. Room Service tiptop. Matrazen okay. Insgesamt (Elektrik, Schiebetüren zur Terrasse, Steckdosen) überarbeitungsbedürftig, aber man kann sich arrangieren. Gute Schalldämpfung zu angrenzenden Zimmern, nicht zum Außenflur.
All inklusiv gebucht, das schloß aber Trinkwasser nicht mit ein. Es gab genug zu essen, die Auswahl war ausreichend.
Zimmerservice und maintenance: völlig in Ordnung, freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption war, für ägyptische Verhältnisse, wenig entgegenkommend, was mit an den mangelnden Sprachkenntnissen und damit der doch unbefriedigenden Verständigung gelegen haben mag. Ein Hinweis etwa, daß der ausgewiesene ping-pong-Raum keine Platte aufwies und völlig verwahrlost war, wurde 2 Wochen lang ignoriert.
Fast 3 Std Anfahrt, da auf der eigentlich kurzen Strecke Flughafen Hurghada-HotelCoral Sun noch eine Reihe von anderen Hotels angefahren wurden... Eine mittelgroße Anlage an einer schönen Bucht. Ausflüge nach z.B. Safaga oder El Qesir (nicht ganz billig) werden, mit ägypt. guide, für kleine Gruppen angeboten: fanden wir lohnend.
Animateure waren durch die Bank lebendig, freundlich im Umgangston und unaufdringlich=angenehm. Pool und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein begleiteter Ausflug nach Safaga
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach