- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein wirklich kleines und schönes Hotel mitten im Nichts. Wer seine Ruhe bzw. Entspannung sucht, ist genau richtig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich nicht geeignet und würde die vielen ruhesuchenden Gäste auch sicher stören ;) Im Hotel findet man viele Paare in jedem Alter. Der Service, egal ob Zimmerservice, Kellner, Koch oder an der Rezeption ist eine 10. Sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner erfüllen einen Jeden Wunsch und sind stets unterhaltsam. Das Riff ist ein Traum, wir haben eine menge gesehen. Eine Schildkröte, einen Baracuda, den großen Krokodilfisch, selbst eine Riesen Moräne und alle kleinen Bekannten bunten Fische. Das einzige was wirklich schade ist, dass leider immer noch so viel Müll ins Rote Meer gelangt und dann in die kleine Bucht angespühlt wird. Evtl. könnte die Angestellten am Strand dort etwas mehr den Müll entfernen und die Liegen sollten ausgetauscht werden. Außerdem könnten die Zimmer eine kleine Modernisierung gebrauchen, da die Amaturen im Bad schon sehr abgenutzt sind. Leider sind durch die Politische Lage weniger Gäste im Hotel. Momentan sind 30-40% Russen dort. Wir kommen bestimmt noch ein Drittes mal wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut