- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist runter gewirtschaftet! Es sieht so aus als ob dort "von der Hand in den Mund" gelebt wird. Die Kellner sind unfreundlich und alles andere als serviceorientiert. Trotz 5€ Trinkgeld auf den Tag verteilt wurden wir nicht bedient. Später war klar warum: Ein Gast stand vor der "TIP-Box" an der Bar , rief "Money,Money,Money" und warf 20€ in die Box. Er wurde denn auch mit "High Five" begrüsst. Das absolute No Go: Ein eingebackenes Insekt in meinem Brötchen beim Frühstück und Schimmelablagerungen in den Saftspendern. Der Hotelmanager (Peter) ist ein Mann der nicht zu seinem Wort steht. Als Entschädigung sollten wir in Absprache mit dem Reiseleiter u.a. ein Candle Light Dinner erhalten. Davon wusst der Herr 2Tage nichts mehr von. Peter (der Hotelmanager) schenkte uns einen Kuchen! So zieht sich das Drama wie ein roter Faden durch den Urlaub. Fehlende Kaffeelöffel, fehlende Untertassen,kein Besteck, verschmutzte Plastikbecher usw. Noch was: Wir sind in Afrika,das ist mir klar. Aber ein Kühlschrank der in einem Schränkchen ohne be- und entlüftung steht stellt eine ernsthafte Brandgefahr dar.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach