Animation,Pool ,Strand …Zimmer bräuchten mal etwas neuen Anstrich und paar neue Silikon Nähte sollten mal im Bad gemacht werden …..wir haben recht spontan gebucht weil wir tauchen wollten ….wenn sie fragen haben schreiben sie mich an ….ich helfe gern
Sagen wir mal so ….einfach ,schlicht ,etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend. Wir waren hauptsächlich zum tauchen da und daher reicht es . Das Bett hat zwar geknarrt aber wir haben gut geschlafen . Man könnte aber schon etwas renovieren.
Dazu gesagt das trotz all in , das Mittagessen am anderen Hotel (Coral Garden )bestellt hatten und auch dort den ganzen Tag bis Abend verbraucht haben . Aber erst mal zum Coral Sun Beach Frühstück vollkommen ok , Mittagessen….können wir wirklich nichts zu sagen da wir jeden Tag im Coral Garden uns was bestellt hatten . Abendessen….auch da sag ich mal ok ….es hat geschmeckt aber war jetzt nicht der Knaller . Aber vollkommen ausreichend. Man findet auf jeden was 👍
Die Kellner waren nett und freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Es gibt immer den einen oder anderen der etwas schlecht gelaunt schaut aber im GroĂźen und Ganzen waren alle nett.
Wir haben das Hotel gebucht da wir eigentlich immer im Hotel auf der anderen Seite der Bucht sind .Da es ausgebucht war haben wir das Coral Sun gebucht . Die lange ist in einer schönen Bucht die zum Schnorcheln und tauchen einfach super ist . Von Flughafen circa 1,5 Stunden entfernt je nach Fahrweise des Fahrer.
Also ….wir haben nichts von Hotel genutzt. Waren zum tauchen da und wie ich schon erwähnt habe buchen wir normalerweise das Coral Garden Dort die Tauchbasis wie immer super !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christoph&Nicole |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team