- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang April Temperaturen wären sehr warm gewesen,wenn der kalte andauernde Wind nicht gewesen wäre.Vom Empfang bin ich etwas enttäuscht da nach einer Stunde Fahrt ein Getränk bei Ankunft nicht schlecht gewesen wäre.Aber man wurde wie die Koffer rein gebracht und Fazit ;finde dich selbst zurecht.Minus Punkt.Hatten ein Superiorzimmer gebucht und bekamen ein normales Zimmer auf Reklamation wurde gesagt diese Zimmer werden als Sweet hergegeben.Konnten damit leben so bekam eine 15 jährige Tochter ein Zustellbett dass na zu klein und durchgelegen war.kleines Minus. Vorab möchte ich sagen dass der Reisebetreuer Schau ins Land sehr nett und hilfsbereit war. Die Lage Hotel Strand sehr gut bis auf die furchtbaren eisernen Liegen .man verletzte sich gleich am ersten Tag die sind gefährlich hier muss was geschehen auch die Auflagen durchgelegen. Der Pool wurde nicht benutzt da die Fliesen sehr kaputt sind und es sehr nach cloor stank.aber das Meer war uns viel lieber.Leider wird hier jeden Tag unmengen von Plastik angeschwemmt wahnsinn,und bleibt auch liegen bis die Flut wieder kommt :( Die Zimmer sind top sauber leider ist bei uns einiges an Kleidung zurück geblieben was uns ein rätsel ist,der kasten war vo Abreise leer.egal können wir verkraften.Leichta Animation aber sehr nett. So jetzt zum Essen.Leider unser Hauptproplem leider schmeckte alles gleich immer Huhn calamari,der gleichen null Abwechslung nach 8 mal Ägypten ist dies leider dass schlechteste Essen gewesen Pulverkaffe wo gibts so etwas noch.Schade. Dass Personal sehr freundlich nett,manche zu nett teils zu aufdringlich.Vor allem zu meiner 15 jährigen Tochter.Wo es auch ein Proplem gab dass aber dann durch den Reiseleiter und den Manager des Hotels gelöst wurde.Es tut mir auch Leid dass diese Person den Job verloren hat,aber manche Dinge gehen zu weit.Ansonsten supper tolles nettes Familienfreundliches Hotel. Und wir werden auch wieder kommen bis dahin wird sich vielleicht mit dem Essen,den Liegen und Pool etwas geändert haben,den man sieht schon dass man bemüht ist anregungen Beschwerden zu bessern.Es ist ein kleines Hotel wenn man sich noch bemüht diese Mängel zu beheben wäre es 5 Sterne wert.und dass kann bei so einer Anlage nicht schwer sein Holzliegen hin zu stellen den Koch Gas zu geben und die Poolfliesen zu erneuern. Ein grosses Minus gibt es noch wir wurden um 4,30morgens abgeholt und wollten einen Kaffe haben der kostete 2 Euro (Pulver) also dass dürfte nicht sein.dass ist ein no go!!!!!! Ein Tipp die safari vom Strandanbieter in die Geisterstadt war supper und sehr interresant und leerreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut