Kleines Relax Hotel zum entspannen mit Hausriff . Sehr viele Taucher dort und einzelne Gäste . Grosser Strand Bereich. Es gibt 3 Shops dort man muss halt gut handeln können dann geht es mit den Preisen
Zimmer sind gut ausgestattet hat zwei einzeln Betten. Kleiner Schrank. WasserKocher Tee und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt. Was wir etwas negativ empfangen war das es nur eine Flasche Wasser am Tag gab. Das wir so nicht kennen nach 8 mal Ägypten . Und für weitere Getränke in der Mini bar bezahlen sollten.
Das Essen war sehr gut , die Nachspeisen klasse. Zwar kleines Buffet aber bei so wenig Gästen okay. Man hat immer was gefunden . Kellner alle sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben.
Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer wurden gründlich gereinigt . Hausmeister kam sofort da wir Probleme mit der Balkon Tür hatten. Animation nicht aufdringlich . Ausflüge kann man am Strand Buchen bei Ahmend waren in Safaga mit Osamar war klasse , Was anscheinend neu ist Fischbehandlung für Füße sehr zu empfehlen hat Bob sehr gut gemacht
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde . Es gibt noch ein Taucherhotel dort aber sonst nix .
Das Hotel hat ein Hausriff das wir nicht bewerten können da wir nicht viel davon gesehen haben es war sehr windig als wir dort waren und die Roten Fahne geweht hat. Und 2 Tage sandsturm. Das einzige was zu bemängeln ist dort steht ein Turm für RettungsSchwimmer aber keiner ist da. Für ungeübte Schnorchler oder Kinder ist das Riff nicht zu empfehlen da es gleich sehr tief wird. War das erste mal nach 8 besuchen in Ägypten nur 2 mal im Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reimund & Diana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach